人生就像一座围城,出来的想进去,进去的想出来。人的一生,注定要扮演许多不同的角色,每种角色都有出台亮相时,而其中的苦涩只有扮演着自己懂得。
每个人总是会因人、事、物、而改变的,也只有改变,才能让一个人真正的成长起来。
然而成熟,是每个人一生中都要经历的环节,也许你会为它开心,也许你会为它哭泣,无论你怎样面对它,它总是不会有任何改变的。
每个人的人生观,价值观,都会随着时间的流逝而改变着,从任性的幼稚到稳重的成熟,每个人都要经历。
你的生活也许会鲜亮,也许会暗淡。
但是我们始终要保持着开心面对生活的态度,有时心情会改变一个人的未来,我们要随时保持着好的心态。
对生活,对未来,我们要主动,不能被动的接受一切,我们的人生我们要自己做主,我们的未来要自己改变。