✘✘,和你相处的这段日子以来我考虑了很久,关于你的一切,我只能说,老婆,对不起我来晚啦,让你吃了那么多苦,今后老公会把你之前吃的苦,会慢慢的让你忘记,让你做我的世界里最幸福的女孩子。
其实我嘴笨,还是想把自己一些心里话说出来,首先我承诺我自己是真心喜欢你,也有恒心和决心用真心去疼爱你,给你温暖给你幸福
我爱你
我这人对婚姻也看的很重视,不喜欢草草了事,毕竟要过一辈子的生活,你其实是个好女孩,人很善良很老实日后一定很贤惠,我可以看的出来,我喜欢你就看中你这一点,其实女孩最主要的就是能找个疼爱她,用一辈子的时间去关心照顾爱护她的好男人就可以了。
我不想用语言上的关心来说服你,一个真正疼爱自己的男人是用实际行动来证明对你的爱的。
我只希望每天陪在你身边,看到你笑我就足够了。我很笨,我不会甜言蜜语的哄你,但是有你,我就有幸福。我很爱你,真的,我说不了什么感动你的话,但是……我愿意一直保护你,也请你别剥削我这个愿望好吗? ✘✘,我变不了王子,但你永远是我的公主。
我曾经认为,在这个真情消瘦的年代里,我终将孤独,慢慢走向人生的终极。其实,我身边也不乏好的女孩,只是真情未到,我宁可独处。
我也没什么别的要求,只希望你能给我一种稳定感,不要让我感觉是在漂,在流浪。要知道,我给你的爱是世界上最深厚最忠贞的,谁也比不上,对你好,我天下第一。