亲爱的xx:
你好!
人海茫茫之中,我们两个人能够相识并相爱;我想不是上天的安排,怎么也说不过去了;你与我并不是一个世界的人,可是我们却能因为一件事情,相聚在这个陌生的地方;我扶助着你,鼓励着你,让我们相爱在那个茫然的世界里。
人生真的让人无法想像,也真的难以诉说;我们都是聪明的人,可是我们都有一颗真挚的心,于是才会那么的轻易相信一个人,上当又受骗;你跟我一样,被我们最信任的人,骗去做传销;想着这个事情,心里真的有一种说不出的痛;走进那个像牢房一样的地方,我就已经看穿了一切,可是却无法脱身;想想这个世界,真的很残忍。
我第一次见你,就觉得很意外,没有想到一个漂亮的女人,也会做这种事情;于是我靠近了你,我们说的话也越来越多;当你告诉我实情的时候,我对你说,不要怕,我一定会带你离开;看着你的眼神,你一定感觉到特别的安慰。
想着我那么的自信,你对我有了一种深深的敬仰;你觉得你找到了依靠,不再是那么孤孤单单的一个人;于是你所有的希望,都寄托在我的身上;我相信,我一定有办法,把你带出这个痛苦的地方,不让你感觉到绝望。
我把100元写了字,扔下了楼;第二天,就有人把我们救了出来;出来的时候,你不知道去那里,我说叫你跟着我,没有想到你竟然默默的点了点头;我相信,因为在我的身边,你才感觉到安全;然而我看着你那么单纯的女孩,就已经被你深深的吸引。
从此以后,我们相爱了,你成为了我的唯一,让我感觉到幸福和甜蜜;相遇不易,期盼着能够走得更远。