有可能变5000.
从理论上说是可以跌没的,但是你放心,现在基金经理比你急. 做为投资人不能将全部资金放在里面,只能放闲钱,即暂时没有什么用的钱,还有能全部放入,只能放三分之一闲钱,这样生活一定好,祝你好运!
现在基金都在跌,购买基金的人与你的心情是一样的等等吧,会好起来的.
跌停就是指,今日股价相比昨日收盘价下跌了10% 对于股票基金而言,股票基金是由各类股票组合而成的所以有效的降低了风险,所以如果不是重仓的跌停股,那么影响程度不大
现在的基金市场就象开店一样,第一天免费打折送礼等等优惠,等吸引来了大量食客,第二天就开始拿刀宰你们了中国人的一窝蜂精神实在是可钦可佩等基金涨,就要等把大家宰疼了,大家都走了,慢慢的理性化了,自然会好起来的,你等吧,在中国承办第二次奥运会时肯定基金还会涨的
这个很难讲的,今年以来,表现最差的开放式基金亏损达13%以上,再加上申购费和赎回费,现在赎回的话实际亏损达15%.而有的封闭式基金现在只能半价交易,如果是在发行时买的话,亏损50%左右. 一般来说,开放式基金安全性较高些,尤其是货币基金和短债基金,只投资各种中短期债券或央行票据,一般不会亏损,低风险,收益稳定股票基金虽然投资股票,但现在股市处于相对低位,风险也不太大,尤其是其中一些较好的股票基金,如广发稳健、富国天益等.
基金不存在跌停的概念但如果出现非常巨大的亏损,有可能面临清盘.
富国天益、天合!!!!!!
1、基金净值跌停的原因是大盘大面积跌停跌停,就是证券交易所给股票规定的每天都有一个跌幅的限度,即股票如果跌到最大的限度的-10%(或者-5%),就叫做跌停现在基金也有这种限制,到达最大的限度不在跌涨,停止跌涨.2、基金净值即是基金单位净值基金单位净值:是当前的基金总净资产除以基金总份额人们平常所说的基金主要就是指证券投资基金证券投资的分析方法主要有如下三种:基本分析、技术分析、演化分析,其中基本分析主要应用于投资标的物的选择上,技术分析和演化分析则主要应用于具体投资操作的时间和空间判断上,作为提高投资分析有效性和可靠性的重要补充.
面对市场的波动,是该坚持还是暂停,是增加投入还是逐渐赎回清仓,都要有所作为不过话说回来,又有多少投资者具备准确把握市场行情的能力呢?再平衡也不是件容易的差事还是那句话,无论眼前亏10%也好,还是20%或者30%,现在赎回都是不划算的,你要耐心的持基待涨.