我的中国梦
一个个梦儿激情澎湃,承载着所有中国人的热情。我自豪因为我是中国人,我骄傲因为我有属于我的中国梦。无论是边疆守候的战士,还是教育着祖国花朵的老师。她们的心灵都是那么澄澈、伟大。我的梦儿熏染着对祖国的热爱,我只想做一位守在山区的老师,就算永远不会被人们发现,但是拥有着祖国花儿们的微笑就足够了、满足了。少年强,则国强。作为祖国的希望,我必须努力。守护好、实现好我的中国梦,让梦儿高飞。
篇3 我的中国梦
你我的中国梦,何时才会实现?————题记
我的中国梦,很平凡,但也不平凡。自从看过3。15晚会后,我的触动很大,也想起了很久之前听过的段子。说我们中国人真是百毒不侵,每每听到这句话,我的行李就很不是滋味。是呀,地沟油,硫磺馍,速成鸡,注水猪肉……这些商家们只是图着自己的利益,却殊不知这样是害了自己呀
我的愿望很简单,不要为了钱而去做不法生意了,胡害了自己的!