我的偶像作文600字蔡徐坤
蔡徐坤——他,是一个很优秀的男孩。毕竟越努力,越优秀嘛!可是从他出道以来就被那些黑粉无限黑着。他已经很优秀了。
有很多父母都是反对自己的孩子去追星的。他们都认为现在这些小鲜肉们只是长得好看一点,其他的没什么别的了。可,蔡徐坤不是那样的。他努力坚持。他很喜欢唱歌,努力了很长时间的!他现在的梦想实现了!
许多人说他一夜成名,可是这些人并不了解他!他在背后默默坚持了很多年。才换回他的音乐梦想成真。他已经很努力了。
他说过:“花花世界,静守己心。”
他说过,他不能失去的有3种:舞台,自信和ikun。
他说过:“何必顺应,不惧流言。”
蔡徐坤——这个男孩已经很努力了。可是,依然有许多黑粉在干扰他。黑粉们,你们真的了解他吗?他以前很爱笑,也很活泼,是一个阳光的男孩,可是现在呢?他很少笑了。不是他变得高冷了,而是他怕黑粉们再次去干扰、去黑他。他怕ikun会收到影响。
这个男孩,你们真的了解他吗?
蔡徐坤,等我们脱下校服之日,就是金海猖狂之时!
“红塔山是烟,蔡徐坤是天。”这句应援口号一直印在我的脑海里,是啊,在ikun的心中,难道蔡徐坤不重要吗?
加油吧,我们会一直支持你的。