将你们的爱情合影做成拼图送给她,绝对是一件让人意想不到的礼物。一片片拼图,恰似生活的点点滴滴,每一片都有自己的位置,就如同每段回忆都有属于它自己的诠释一般。用拼图快拼出笑脸,也拼出最美好的回忆。记录点点滴滴,拼出甜甜蜜蜜,爱情拼图拼的不仅仅是一张照片,而是一个故事,一缕温情,一份回忆。
创意水晶苹果
圣诞节是祝祷“平安”的节日,你可以送女友一只创意定制的水晶苹果,晶莹剔透的质感,钻石般的经典切割,独特的苹果造型,无不显示与众不同的气质。水晶对女孩的吸引力是很大的,加上,苹果是圣诞节的主题,有保平安的寓意,更代表平安一生。送上这样颜值与寓意俱佳的礼物,绝对算得上送出了水平和档次。
真爱钻戒
圣诞节是表达心愿的时刻,当然也是实现心愿的时刻。如果你想跟女友永远在一起,不妨就在圣诞节去向她求婚表白吧!一枚实名定制的乐维斯钻戒是必不可少的,毕竟有什么能比“一生只送一人”的乐维斯更能传递你真挚热烈的爱意呢?值得一提的是,乐维斯钻戒还有一个很浪漫温馨的寓意——“以我之名,冠你指间;一生相伴,一世相随”,因此它代表着永恒,代表着美好如初的爱情。相信这样走心的钻戒,一定是女孩们都期待的。