一、鲜芋仙品牌怎么样?
鲜芋仙品牌于2007年创建,将对传统台湾味的坚持与制作工法沿袭下去,以上等新鲜食材为原料,经过细细搓揉、慢火蒸煮,充分散发出食材古意的地道风味。秉持天然健康的原则,鲜芋仙新鲜现煮现卖,为顾客提供最优质的风味与口感,并融入创新元素,制作现代口感丰富多变的精致甜品。
二、鲜芋仙甜品店能加盟吗?
目前鲜芋仙品牌拓展至全球各大市场,如果广大投资朋友们想要合作可与总部取得联系。
三、鲜芋仙加盟费用要多少钱?
在中国大陆地区,第一间店启动资金(100平方米标准店型):机器设备约40万(包括吧台与厨房)、装潢费用约25万元,再加上人事、租金、周转预备金等费用,建议至少准备人民币100万做为预备投入资金。在除美国之外的其他海外国家,第一批原材料约6-8万(不包括当地采购原料);机器设备约8-10万;装修费用则根据各地用材及经济水平有所差异。一般而言建议准备至少50万做为初期开店资金。
四、鲜芋仙品牌有哪些优势?
严选食材
提供天然健康食材与上等优质原料
专业研发
紧随各国消费脉动,每月都有热销商品上市
海内外物流
遍布全球的完善的采购与专属物流系统,全程品质把关与输送
全球化经营
海内外各店专责督导与标准化管理,定期巡辅各区门市经营
品牌行销
专业行销团队拟定品牌策略、媒体宣传、门市推广与形象设计
教育训练
训练老师全程指导开业培训课程,从基础教育、实作、门市实习三阶段,并落实回训机制
ISO国际认证
全球总部通过ISO22000、ISO9001与HACCP三大国际食品卫生安全认证央厨大陆江苏省太仓QS (Quality Safety)认证央厨,供应中国大陆全门市新鲜食材。