班级作文200字
我的班级是一个十分团结的班级,我与六十五个同学朝夕相处,自然有欢乐也有矛盾。可是,有时矛盾也是一中欢乐的所在。
"怎么还是算不出来啊……是不是我的算式不对?可是不这样写有是怎么写的啊”数学成绩一向很好的我竟也被一到题给难住了正在我不知所措的时候,一个同学那来一个算式给我,我一看就和她争论起着到题她有她的理,我也有我的理,就为这件事,我和她争得吹胡子瞪眼不过上课老师讲了着道题,原来我和她做的都有些理知道这道题的意思后,我每俩都笑了,
有时,矛盾也是一种欢乐,也能增进友谊,不是吗?