春天来了作文400字
春天驱走了寒冷,脚步匆匆来到人间。顿时,大地变了一副美丽的新模样。
“叮咚、叮咚”,清脆的声音传入耳畔。循声走去,那是一条小溪。小溪也被感化了,不再无情。它脱掉了冰冷的外衣,卸下了厚重的围巾,换上了新衣裳。冰雪融化,在小溪的尽头,一股股溪水流入,汇成一道道曲线,绚烂无比。
在草坪上,小草已经苏醒,怯生生地钻出个小脑袋,好奇地看着新的世界,新的朋友,新的一切。终于,它长大了,开始与周围的花儿舞蹈。那些花儿争奇斗艳,纷纷舒展着自己美丽的身姿,与小草愉快地打招呼。春天是它们的舞台,它们尽情地为大家表演节目,为大地添了光彩。春风吹过,花花草草都成了小孩子,既可爱又调皮,它们一起舞动着,拼凑出如诗如画的画卷。
春天来了,万物复苏,一派美景。愿生活也如此,美好常在!