刘亦菲吴亦凡演绎《致青春2》 根据辛夷坞小说改编《致青春2》是《致青春》续曲?
本报记者获悉,电影《致青春2:原来你还在这里》是继《致青春》后,又一部根据辛夷坞同名小说改编的影视作品。《致青春2》与《致青春》有着诸多相似之处,都包含青春、怀旧、重逢等爱情元素。该片讲诉的是自卑、敏感又骄傲的寒门小姑娘苏韵锦,爱上了家世优越的男主角程铮,从不懂爱到学会爱,从失去爱到最后坚定爱的故事。不管两人怎么误会重重,程铮都一直坚守年少时的这份情感,终于苏韵锦多年后蓦然回首,感慨恋人程铮“原来你还在这里”。不少网友称,吴亦凡、刘亦菲堪称“大银幕最养眼情侣”。