关于我的作文
我,是一个傻傻的女孩圆圆的脸蛋,浓眉毛,大眼睛,小嘴巴虽然我已经10岁了,读五年级了,可是我还是个不懂事的女孩子,常常要父母操心害得妈妈为我这个不懂事的女儿常常买面膜保持自己年轻的一面.
我爱看书,不过是看一些幼稚的故事书,幼稚的故事书内容精彩,所以我爱看可妈妈偏偏反对我看,她对我说:”都读五年级了,还看那些几岁小孩看的书,应该看一写有益的作文书,能提高自己的写作水平这样才能增长知识”我就是不听,偏要看那些故事书,这些几岁小孩看的书令我看了还想看妈妈又要为我爱看几岁小孩的书操心我知道,看那种书对三岁小孩来说用处还挺大的,可对一个已经10岁,读五年级的学生来说一点用也没有,只能浪费时间唉!实在没办法,我控制不住我自己呀!
还有一次,我回学校迟到了,那都是因为我太懒了,不愿意起床妈妈足足叫了我半个多小时,我还不愿意起来,后来,妈妈看了一下闹钟,惊讶的叫了一声:”糟了!迟到了”我听后才慢吞吞的起来老妈又要为我这个懒女儿生气,后来,妈妈想了一个办法,一次性的买了4个闹钟(再加上我原来的那个闹钟共5个),不过有三个闹钟在一夜里壮烈的"牺牲"了因为我睡觉的动作实在是太"牛"了半夜里我不知道什么时候,一下子就弄烂了三个闹钟,你说老爸老妈能不为我这个女儿操心吗?
不过,我决定要做一个爸爸妈妈的乖女儿,改正所有的坏毛病来报答父母.
站在你们面前的这个活泼的小男孩就是我——王子豪。我是一个性格开朗、幽默的小男孩,作文、篮球都是我的拿手好戏,我的作文还在湖南省创新作文大赛中获得过二等奖哩!
由于我是刚从外校转来的,所以有些时候经常摸不着头脑,而王老师和五乙班的同学经常帮助我。
记得刚转到这里时,我不会做广播体操。做操的时候只能在队伍里干瞪眼,我既着急又尴尬。王老师发现了我的难堪,不但没有批评我,还温和地安慰我。每一次伸手,每一个弯腰,她都给我一一纠正。那认真而耐心的指导,那安慰的微笑让我感到十分温暖。同学也主动利用课余时间教我。一个星期后,我的课间操有了很大的进步。这,都该归功于我的老师和同学啊!
这只是我生活在集体中的一朵浪花。更加令我感动的是,王老师对我的作文总是那样精心地修改,那一字一句的增删,那一笔一画的字语,那一点一滴的评语,都表达着老师对我的爱,汇成一股股暖流,流进我的心田……
在此,我要向所有关心过我的老师和同学说一声:“谢谢”。今后我一定更加努力学习,为母校增光添彩!