关于邂逅的作文
――题记
于是,再难忘怀,在他身体中所释放出来的前所未有的清新。他――大海,忘怀他!
晨曦拂过的沙丘在海水一遍遍地轻拂下越发动人,内心的悸动再也难以抵抗对他的神往,甩掉了木屐,甩掉了一切束缚,冲向了他温柔宽广的怀抱,刹那间,空气仿佛冻结,而内心冰封的一角却开始溶解。
可以说,是为了逃避,为了隐藏才来到这儿,我不哭,不会哭,不会在那个迷茫的世界中永远地沉沦,永远地迷失自我,那不是我,只是一个躯壳,一个毫无灵魂的躯壳!
远方的红日依旧骄傲地上升着,她总是如此火热,如此跳跃的展示着自己的声声不息,可我不行。无情的岁月逼迫着它的每一个俘虏听从它的命令而前行着。或许生命太短,以至人们还未在生命的尽头再好好回忆一番难忘的岁月时,已匆匆结束,无声无息中的泪也翩然而逝,曾经的种种美好幻想,也被时间的车轮轧的灰飞烟灭,一直想抑制住的泪水终于在这一刻倾眶而出,只任凭它们滴落,扩散,消失。
该结束了,一切都该结束了。
希望永远地投入他的怀抱,知道那将是我最大的解脱,可是那简单的一步始终跨不出去,是害怕吗?无言,自己也无法回答。、
绝望地睁开眼睛,试图寻找那股勇气,可眼前的一切让我忘了先前的痛苦,凄艳的夕阳将血一般的红洒在了海水上,火一样地烧灼着我的眼球,从未有过的震撼,那是生命的颜色,是它,让我的生命得以维持,我忍心让它消失在这汪洋的大海中吗?
我承认,自己后悔了。
消极不是我该有的,我应该微笑,应该乐观,我曾经说过自己的生命要像夏花一样绚烂,也该是自己实现梦想的时候了。
是他,那个有海的地方以及与他美丽的邂逅,结束了我该结束的,更让懵懂的我迈向了开始,他记下了无知的伤痕,铸就了恒久的回忆。某个深夜,会悄然想起,静静地想着他――大海,美好,无与伦比!