写关于白浪河的作文
白浪河虽然比不上波澜壮阔的大海,也比不上水平如镜的西湖,但在我的心里,白浪河的风景是最美丽、最漂亮的一条风景河,
。
白浪河是一幅彩色的画,时时印在我的脑海;也是一首抒情诗,时时萦绕着我的心间;又是一支动听的歌,时时回荡在我的耳边。
春天到了,白浪河公园里到处开满了五颜六色的月季花,兰花、芍药等各种鲜花,翠绿诱人的竹子也冒出了小小的嫩芽,有几株婀娜多姿的柳树,正在梳理长长的秀发。
夏季,鲜花、竹子和小草长得更加茂盛了,倒映在白浪河里,像一条彩色的丝带。暑假里,有很多小朋友在河里游泳,波水、嬉戏。
秋天,燕子飞向了南方,树上的枝叶变黄了。有些树叶落到河里,像一只只金色的小舟,飘来飘去。
冬天,小河结冰了,小草们也盖上了被子,公园里呈现出一幅将诶白的画卷美丽的白浪河!
啊美丽的白浪河!白浪河公园真美美丽的白浪河!我爱白浪河公园,我永远爱我的家乡美丽的白浪河!