【三年级作文补习】【三年级作文】咔咔咔
“咔咔咔,咔咔咔,……”我家爱情鸟又在吃小黄米了。
它们用嘴巴啄起一粒小黄米,“咔咔咔,咔咔咔”三下两下就用嘴巴把小黄米的壳剥开了,吐出了壳,吞下小黄米。它们吃小黄米的样子就像爸爸嗑瓜子一样。
爱情鸟喜欢吃小黄米。早上出门时我装了一食盆小黄米,晚上回家我发现小黄米就见底儿了。鸟笼里面和外面留下了很多空壳。
爱情鸟吃小黄米是不分时间的。有天晚上我准备睡觉时,听到“咔咔咔,咔咔咔”的声音。我好奇地走到鸟笼前,原来它们真的还在吃小黄米。
“咔咔咔,咔咔咔,……”我的爱情鸟,吃吧,吃吧,快快长大。