[5年级日记100字]日记100字初中
今天,我和妈妈去了商场买东西,一个精致的玩具吸引了我:那是一只可爱的米奇老鼠站在长长的针管上。针管里面有很多很多五颜六色的糖果,酸酸甜甜的真好吃。
3月3日 星期日 晴
今天,我去英语补习班上课,我坐在妈妈的车上,车飞快地行驶着!一路上,我看见花花绿绿地景色。树木吐出点点嫩芽,柔软地树枝随风飘扬。花池里百花盛开,一阵微风吹来,芬芳扑鼻,好清新地空气。
春天真美啊!我爱春天!
日记100字初中三:日记100字 学扫地
2015年5月25日 星期六 阴
今天,妈妈休息不上班,在家打扫卫生。我看见了就对妈妈说:“妈妈,我给你做帮手吧。”
妈妈笑着说:“行。”
我飞快地拿起洒水壶,开始往地上洒水。洒完水我就拿起扫把开始扫地。我先把四个角的垃圾扫出来,然后用铲子把垃圾铲进垃圾桶里,再倒在外面的垃圾池。妈妈把柜子、桌子、窗户也擦的干干净净。爸爸回家后听了妈妈的汇报,给我竖起了大拇指。
8月9日 星期五 晴
今天我和妈妈去超市买东西,妈妈买了三支牙刷,三袋苹果,一棵白菜。
一支牙刷9元,一袋苹果8元,一棵白菜3元。妈妈付钱时,我说:“9元 ×2=18(元),2支牙刷18(元);3元×2=6(元),2棵白菜6元 ;8元 ×3=24(元)3袋苹果24元;18元+6元 +24元=48(元)”。妈妈付了50元,50元-48元=2(元)应找回2元。
今天我帮妈妈算了找回多少元。
日记100字初中五:小学生二年级日记100字 看书
3月3日 星期天 晴
今天,我妈妈为我在网上订购了11本课外书,只到了9本,还有两本没有到货。
书到了,我迫不及待的看了起来。其中一本是我最喜欢的《火山历险记》,里面主要讲了多利、里娜、蒙志去火山探险的故事。他们在探险的过程中遇到火山爆发,他们靠丰富的火山知识和超强的生存能力成功脱险。
这本书太好看了,我喜欢看这本书。