武汉极地海洋世界的作文
武汉极地海洋世界是一个室内的极地海洋主题公园,它的外形像一只巨大的白鲸,园区共分为五大板块:极地动物展示区、欢乐剧场、海洋剧场、海底两万里、儿童欢乐岛。这些景区我们都逐步游览过了,让我印象最深刻的是北极熊和海豚。
极地动物展示区里共有两只北极熊,它们还是一对龙凤胎呢!哥哥叫乐乐,妹妹叫静静。它们特别好客,只要有人来看它们,它们就分别游向人群最多的两边,开心的与游客们嬉闹。它们的毛特别多,又特别白,游到水下时,它们的毛就会向上漂,从远处看就像一团棉花。总之,非常可爱。
海洋剧场里的明星海豚,是最通人性的动物,它不仅会顶球、唱歌、救人,还会载着人在水中飞快的游动哦!海豚似乎听得懂人话,训养师让它们做什么时,它们便整齐、快速的做完。它们还特别聪明,若你出一题十以内的加减法,它们会很快的给你答案。这需要多少时间的训练啊!真是不简单啊!
这次的游玩不仅让我开阔了眼界、丰富了自己的知识,更让我明白了动物是人类的好朋友、好伙伴,是地球上的生物之一。有动物,我们才会快乐,所以,我们要保护大自然,保护动物,保护我们大家的家园。