上海海洋馆作文范文】
在我记忆的沙滩上,有许许多多的贝壳。这里面有一只最美丽的贝壳,我打开它,一件高兴的事儿就浮现在我的眼前。
在我六岁那年,我的妈妈带我去上海海洋馆游玩。
到了上海,已经是下午了。我们拿上了照相机,买完票,就走进了极地馆。听说到里面有北极熊和小企鹅呢!原来如此,“极地”就是北极和南极的意思呀!
我们在极地馆观看时间最长。当然是二楼的北极狼了。北极狼很凶猛。它们一共有两种节目。听完主持人的“长篇大论”后,总算开始表演了。
第一匹狼叫北北,第二匹狼叫南南。北北抢先来了“饿虎扑食”。南南也不甘示弱,来了个“天打雷劈”。北北彻底被南南惹火了,来了个“惊天动地”。南南一看不好,灰溜溜的跑了,北北高兴的嗷嗷叫起来。
“第二项:狼之杂技。”主持人说道。只见北北站在平台上,高昂着头,主持人往北北的的头顶扔了一块肉,北北嗖的一下接住了肉……
我终于游完了上海海洋馆,我真高兴啊!海洋公园,太好玩了!下次我还来!