八一建军节广播稿
今天是八一建军节,向解放军叔叔们致以战斗的军礼!
小时候,自己梦想成为一名军人,长大了,梦想因为视力而破灭,但是这个梦想却总在我眼前闪现!
他们用生命和血汗染红了国旗、军旗,是我党、我军永恒的华彩!做为一名共产党员,我要始终和解放军叔叔们一样,保持革命英雄本色,永不褪色!
诗词:
一如那喷血的朝阳,你们用生命书写辉煌。永远没有轻薄地表白,却用博大诉说着耀眼的刚强。
铁血之旅,壮志男儿,正气和胆识铸就巍巍长城,庇护祖国母亲以安宁。
无论在战火纷飞的日子,还是和平笼罩的岁月,是你们,让所有的兄弟姐妹平静地生活着,有了你们,我们的生活没有畏惧。
总想用手,编一项花环,带在那铮铮铁骨的战士身上,
用最诚挚的心,表达对你们的敬仰。
总想沏一杯醇香的茶,递给那站岗的士兵,让这一分暖意,来抵挡夜晚那寒风冷雪。
总想唱一首歌,用尽心底的真情,来歌颂军人的雄壮,来表达兄弟姐妹父老乡亲对你们深深的思念。
夜依旧长,阳光依旧灿烂,生活在幸福中的人们,依旧仰仗军人——太阳一样辉煌,高山一样的伟岸,海一样的博大,和铁一样的刚强。
祖国母亲疼惜你们,中华姐妹想念你们,所有的,如我一样的,生活在安宁中的人们,感谢你们——新时代最伟大的军人。
自豪吧,因为你们有刚强的资本,骄傲吧,没有谁比你们更无私,你们是永不可战胜的人!