[催眠圣经全文阅读]圣经全文免费阅读

来源:信息简报 时间:2018-05-29 14:03:08 阅读:

【www.bbjkw.net--信息简报】

篇一:[圣经全文免费阅读]《圣经》预言


  看哪!我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。下面是《圣经》预言,和小编一起看一下吧。
  《马可福音》13:7-8 :你们听见打仗和打仗的风声,不要惊慌。这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国,多处必有地震、饥荒,这都是灾难的起头(“灾难”原文作“生产之难”)。
  《启示录》22:12 :看哪!我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。
  按着《圣经》预言,地震、瘟疫、饥荒、战争是耶稣基督再来之前的预兆。就是说:当我们看到灾难越来越频繁,灾难的强度越来越大,就预示着主来的日子越来越近了。这就好像将要生产的妇人,产前疼痛间隔时间越来越短,产前疼痛得越来越加剧,说明她生产的时候越来越近了!
  《马太福音》24:33: 这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。
  趁着还有机会,快快悔改,离开罪恶,归向基督,使罪得赦,得与独一真神上帝和好!永远与神同住!得着平安、喜乐、永生!
  1.上帝的创造
  至真、至善、至美、圣洁、权能的独一真神上帝创造了宇宙万物;神照着自己的形象造男造女。神深爱着人类。天父同在才是我们真正的家。
  2.人背离上帝,犯罪堕落
  我们的始祖亚当、夏娃却因着贪欲选择离开神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人就都犯了罪;罪的结局就是使人死亡。人类从此开始过着离家出走、流离飘荡的罪恶、悲惨的生活;从此人人都有一死,死后还面临全然圣洁的上帝对罪恶公义的审判。
  3.上帝的拯救
  然而,上帝深爱我们没有改变,他天天盼望我们能回到他慈爱的怀抱。上帝为了拆毁拦阻在人类和上帝之间的罪恶,以便继续和我们同住,赐福给我们,使我们在他的荣耀里享受他、赞美服侍他,就差遣他的独生爱子耶稣基督降生尘世,担当了人类一切的罪恶,被钉死在十字架上。
  4.耶稣基督再来
  耶稣基督死后三日复活,复活后第四十天升天,去为信靠他的人预备地方,将来,耶稣基督还要再来,接信靠他的人与他在天国永远同住。
  来信耶稣!
  今天,所有愿意悔改离弃罪恶相信耶稣基督的人,都能够重新回到上帝的身边,回到他的祝福里,得着他所赐的永恒的生命。凡信靠耶稣基督的人,在地上的时候,圣灵住在他(她)的里面,他(她)的生命一天比一天充满喜乐、平安!上帝亲自保守他(她)活在恩典、祝福当中。
  向上帝祷告
  无论你的人生在何境遇,无论你是在患难痛苦、还是暂时的满足、快乐中, 你若愿意相信耶稣,相信以上的福音信息,可以闭目发自内心向上帝祷告:
  慈爱的天父上帝,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,感谢耶稣替我承担罪恶,我愿意悔改归信耶稣。求你因着耶稣基督的圣名赦免我的罪,使我能重新回到你慈爱的怀抱。我愿你引导我前面的道路,使我从今以后永远与你同行、同住!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!
  拓展阅读:圣经中那些重要的祷告
  01
  摩西
  为以色列百姓40昼夜俯伏祷告
  申命记9:25-29 我因耶和华说要灭绝你们,就在耶和华面前照旧俯伏四十昼夜。我祈祷耶和华说:“主耶和华啊,求你不要灭绝你的百姓。他们是你的产业,是你用大力救赎的,用大能从埃及领出来的。求你记念你的仆人亚伯拉罕、以撒、雅各,不要想念这百姓的顽梗、邪恶、罪过,免得你领我们出来的那地之人说,耶和华因为不能将这百姓领进他所应许之地,又因恨他们,所以领他们出去,要在旷野杀他们。其实他们是你的百姓,你的产业,是你用大能和伸出来的膀臂领出来的。”
  以色列百姓从埃及地出来,刚刚经历上帝劈开红海的神迹,向上帝献上赞美之歌,却转眼就在西奈山雕塑偶像,并声称是那个金牛犊将他们从埃及地带领出来。以色列百姓的这一行为惹动上帝的怒气想要灭绝他们,这时候摩西却甘心情愿俯伏在上帝面前40昼夜,为以色列百姓得拯救而代求,最终挽回上帝的怒气,给以色列百姓一次又一次的机会。
  这是对上帝有忠心、对信徒有爱心的牧者的祷告。我们每个人都需要这样的牧者的代祷,因为我们也可能会像以色列百姓那样因无知和私欲而犯罪。我们既需要牧长的提醒免于犯罪,又需要牧者的宽容给我们新的机会。牧者当然不能代替上帝,不过,很多时候,上帝将管理的权柄赐予牧者,上帝将藉着他们祝福我们每一个人
  02
  约书亚
  祷告后日头也停止转动
  约书亚记10:12-14 当耶和华将亚摩利人交付以色列人的日子,约书亚就祷告耶和华,在以色列人眼前说:日头啊,你要停在基遍;月亮啊,你要止在亚雅仑谷。于是日头停留,月亮止住,直等国民向敌人报仇。这事岂不是写在雅煞珥书上吗?日头在天当中停住,不急速下落,约有一日之久。在这日以前,这日以后,耶和华听人的祷告,没有像这日的,是因耶和华为以色列争战。
  约书亚带领以色列百姓争战,时间不够用的时候,就向上帝做了这样一个独一无二的祈祷。并且,上帝垂听了约书亚的这一祷告,让以色列百姓争战得胜,生擒亚摩利的五个王,攻取建安诸城,击败迦南各国。
  上帝垂听一个人的祷告到了一个程度,甚至可以为之改变整个宇宙运行的规律。上帝是宇宙的创造者,也是时间和空间的创造者,

篇二:[圣经全文免费阅读]易经全文阅读


  《周易》是中国传统思想文化中自然哲学与伦理实践的根源,对中国文化产生了巨大的影响。是古代汉族人民智慧与文化的结晶,被誉为“群经之首,大道之源”。亦是中华文明的源头活水。
易经全文阅读目录
  第 一 卦 乾乾为天乾上乾下
  第 二 卦 坤坤为地坤上坤下
  第 三 卦 屯水雷屯坎上震下
  第 四 卦 蒙山水蒙艮上坎下
  第 五 卦 需水天需坎上乾下
  第 六 卦 讼天水讼乾上坎下
  第 七 卦 师地水师坤上坎下
  第 八 卦 比水地比坎上下坤
  第 九 卦 小畜风天小畜巽上乾下
  第 十 卦 履天泽履乾上兑下
  第十一卦 泰天地泰坤上乾下
  第十二卦 否地天否乾上坤下
  第十三卦 同人天火同人乾上离下
  第十四卦 大有火天大有离上乾下
  第十五卦 谦地山谦坤上艮下
  第十六卦 豫雷地豫震上坤下
  第十七卦 随泽雷随兑上震下
  第十八卦 蛊山风蛊艮上巽下
  第十九卦 临地泽临坤上兑下
  第二十卦 观风地观巽上坤下
  第二十一卦 噬嗑火雷噬嗑离上震下
  第二十二卦 贲山火贲艮上离下
  第二十三卦 剥山地剥艮上坤下
  第二十四卦 复地雷复坤上震下
  第二十五卦 无妄天雷无妄乾上震下
  第二十六卦 大畜山天大畜艮上乾下
  第二十七卦 颐山雷颐艮上震下
  第二十八卦 大过泽风大过兑上巽下
  第二十九卦 坎坎为水坎上坎下
  第三十卦 离离为火离上离下
  第三十一卦 咸泽山咸兑上艮下
  第三十二卦 恒雷风恒震上巽下
  第三十三卦 

篇三:[圣经全文免费阅读]经典的圣经语录


  有关经典的圣经语录,大家知道哪些?下面就是小编收集的一些,欢迎大家阅读!
  1你们不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量别人,也必用什么量器量给你们。这句跟我们老祖宗说的“恶言不出于口,忿言不返于身。
  2耶和华又对亚当:“你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受诅咒。你必终身劳苦,才能从地里得吃的。地必给你长出荆棘和蒺藜,你也要吃田间的菜蔬。你必汗流满面才得糊口,直到你归了土;因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。”感觉上翻译成“尘归尘,土归土”更切合点。
  3耶稣回答说:“我的国不属于这世界;我的国若属于这世界;我的臣仆必要争战,使我不至于被交给犹太人;只是我的国不属于这世界。”
  4耶稣教导说:“你们或以为树好,果子也好;树坏,果子也坏。因为看果子就可以知道树。”此典和汉语中的“窥一斑而知全豹”、“什么树结什么果”是类似的意思。
  5“你们听见有话说:‘以眼还眼,以牙还牙。’只是我告诉你们:‘不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打。”此典表示基督徒的忍让和宽容。
  6祭司领王子出来,给他戴上冠冕,将律法书交给他,膏他作王,众人就拍掌说:“愿王万岁!”此典最著名的应用就是英国国歌。
  7耶稣又对请他的人说:“你摆设午饭或晚饭,不要请你的朋友、弟兄、亲属和富足的邻居,恐怕他们也请你,你就得到了报答。你摆设宴席,倒要请那贫穷的、残废的、瘸腿的、瞎眼的,你就有福了!因为他们没有什么可报答你。到义人复活的时候,你要得到报答。”
  8少有财宝,敬畏耶和华,强如多有财宝,烦乱不安。吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。这一典故让我想起了孔子的“不义而富且贵,于我如浮云”。
  9神对摩西说:“我是自有永有的。”又说:“你要对以色列人这样说:‘那自有永有的打发我到你们这里来。’”此典喻指上帝。
  10耶和华说:“日子将到,我要把人的种和牲畜的种,播种在以色列的家和犹大家。我先前怎样怎样留意将他们拔出、拆毁、毁坏、倾覆、苦害,也必照样留意将他们建立、栽植。这是耶和华说的。当那些日子,人不再说:‘父亲吃了酸葡萄,儿子的牙酸倒了。’但各人因自己的罪死亡,凡吃酸葡萄的,自己的牙必酸倒。”此典有“父债子偿”的意思。
  11不忍用杖打儿子的,是憎恶他,疼爱儿子的,随时管教。这有“不打不成器”的意思。
  12不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在哪里,你的心也在哪里。这里的意思是不要只为生活而挖空心思地聚敛财富——真正的财富是精神上的。
  13死苍蝇使作香的膏油发出臭气。这样,一点愚昧,也能败坏智慧和尊荣。智者的心居右,愚人的心居左。并且愚人行路显出无知,对众人说,他是愚人。掌权者的心若向你发怒,不要离开你的本位,因为柔和能免大过。这跟俗话“一颗老鼠屎坏了一锅粥”有异曲同工之妙。
  14懒惰人羡慕,却无所得,殷勤人必得丰裕。
  15你在患难之日若胆怯,你的力量就微小。
  16人的智慧使他的脸发光,并使他脸上的暴气改变。
  17凡遵守命令的,必不经历祸患,智慧人的心,能辩明时候和定理。各样事务成就,都有时候和定理。
  18你的衣服当时常洁白,你头上也不要缺少膏油。
  19掌权者的心若向你发怒,不要离开你的本位,因为柔和能免大过。
  20智慧人的口说出恩言,愚昧人的嘴吞灭自己。遇亨通的日子,你当喜乐遭患难的日子,你当思想
  21“你要保守 你心,胜过保守一切 。 ( 或作你要切切保守你心)因为一生的果效 , 是由心发出 。”
  22 惟独智慧能保全智慧人的生命。
  23江河都往海里流,海却不满。
 
  不信圣经中耶稣的原因
  不信者-黑暗 灵性问题
  罪 (罗3:23) 因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。
  撒旦(约8:44)你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行,他从起初是杀人的,不守真理。因他心里没有真理,他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。
  背离神(创3:1-6)3:1耶和华神所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇对女人说,神岂是真说,不许你们吃园中所有树上的果子麽。3:2女人对蛇说,园中树上的果子,我们可以吃,3:3惟有园当中那棵树上的果子,神曾说,你们不可吃,也不可摸,免得你们死。3:4蛇对女人说,你们不一定死,3:5 因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。3:6于是女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了。又给她丈夫,她丈夫也吃了。
  我们要知道什么?要知道现在的不信者陷入到被无法认识,无法明白的黑暗势力掌握着。若不是神的恩典的话,不信者是绝对不能做好什么的,称它为灵性问题。它并不是眼能见的问题,这就是人和世界无法解决的了的问题。是居在死荫之地的百姓,坐在黑暗当中的百姓。这个问题到底是什么样的问题?我们大家一定要好好的看。现在人们不懂什么?现在人们不知道自己人生的灵性问题是什么在生活着。人的问题是灵性问题!因为人只有在灵性问题得解决的时候,所有的问题才能解决。那么现在说的问题到底是什么问题?是魔鬼欺骗了人的问题。进入到蛇背后的魔鬼欺骗了夏娃,摘吃了神所禁止的善恶果,这就是将人拉入到黑暗当中的灵里面的问题,就是完全被魔鬼掌控的问题。所以灵性问题是什么?不理解这个部分的话就不懂什么是罪。人一辈子善良的生活,那你只不过是一个善良的罪人;我品行特别恶劣,那你只是一个品行恶劣的罪人。人们不知道属灵事实,只是拿着显露的部分看是不是罪,人被黑暗掌握着生活这就是罪,生活在灵性问题当中的状态就是罪。但是人们不懂这个问题,所以善良活的人就觉得自己是无罪的,所以让他信耶稣看看,他说我不信,为什么,我善良的活呢,那就是他的一生被欺骗着,就不知道属灵事实。圣经里面在说什么?说世人都犯了罪,这句话什么意思?人出生的时候就与你自己没有关系,第一个人亚当夏娃就已经陷入到罪当中,就已经被黑暗掌握住了,是生活在灵性问题当中的人,所以亚当夏娃以后生的所有的人,都降生在这罪当中。说世人都犯了罪,这句话什么意思?善良的人也好,人格出众的人也好,幼小的孩子也好,或者是老人也好,所有的人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,这就是不信者的状态,是黑暗。灵性问题到底是什么问题?被撒旦掌握的状态,被撒旦掌握的状态就是罪。
  约8:44,“你们是出于你们的父魔鬼”,就是不信者从生下来就是罪人,出生开始魔鬼成为了人的父,随着人在黑暗当中的降生,生辰八字就把命运定的死死的,任何人都没有办法脱离这个命运,为什么?因为生下来就是个罪人。这为什么呢?这就是背离神的状态。创3:1-6,我们大家好好看,这是眼所不能见的,这是背离神,为什么?因为被黑暗掌握着,这就是被撒旦掌握的状态,这就是罪人,这就是世界无法解决的灵性问题。为什么不信者与他的成功善良毫无关系的必要遭受灭亡呢?他是坐在死荫之地的人,是被黑暗掌握的人。不知道这点,人生稍微成功了,过的好一点了,就觉得自己不错。过去我们信耶稣,不知道福音的时候,那些不信者拜着偶像,看起来日子过得还挺好。我信了耶稣,遇见神以后,确实能感觉到这位神活着,确实我得救了蒙恩了以后,发现我是神的儿女,但是为什么不信者那么顺利呢?所以就有矛盾。明明我得救了以后,神要赐福我这个儿女,那应该比不信者生活得更好才对呀,但是看起来不信者过的好的人更多,如果在这个状态当中不信者过得好,那不是祝福,那是更大的咒诅。知道为什么吗?因为他就不知道灵性问题,他就会在看得见的上面,得到的里面觉得不错,一辈子被那个欺骗的生活,最终你再怎么成功,等他走的时候一个也带不走就那样留下来,死后是永远的地狱,不止是这个,就算你得到了点眼能见的,那背离神的人生真的有答案吗?被魔鬼掌握的人生能有什么幸福呢?也许会有了一点,过的也能有点余地,但是你的人生绝对不会有幸福的。我们一定要知道什么?要好好知道不信者在黑暗当中的状态。阿门!

本文来源:https://www.bbjkw.net/fanwen71024/

推荐访问:催眠圣经全文阅读
扩展阅读文章
热门阅读文章