[耶稣基督祷告词]耶稣祷告词

来源:经验交流材料 时间:2018-08-11 15:00:02 阅读:

【www.bbjkw.net--经验交流材料】

耶稣祷告词篇1:圣经祷告词(5)


  岁月的主:
  又一个星期过去了,我出我入你都保护我。因你的看顾,邪灵的威吓都离开我。你丰盛的供应滋润我,你的安慰扶持我,你的恩慈保守我,是你的手每日在引领我。没有什么可与你的美善、恩惠相比。
  你的圣书教导我守你的安息日是有福的;在这世上我没有永远的家也不能在劳苦中得到安息。感谢主,这将来临的一天象征了与你在永恒的安息里。感谢主用它来警戒我离弃世界。圣灵啊!感动我,使我成圣,我必须今晚求你来洁净我。奉耶稣名祷告。
  阿们
  【 26.主日 】
  “这是耶和华所定的日子,我们在其中要高兴欢喜”(诗118∶24)
  我的创造主“
  你充满了智慧造了许多日子,但这是你的日子,天家所设立的休息日,基督徒敬拜的日子,与你共同进入永恒安息的印证。这一日,你所救赎的子民共同在你的圣所里敬拜。我愿在你的施恩宝座前寻你的面。我感谢你,因基督的宝血鉴察我,使我可以进入神圣并知你正在垂听我。
  我感谢你因你的声音呼召我到你的家。我承认我滥用属神之物,我不虔诚的敬拜,我忘记主的恩典,我不冷不热的颂赞。主啊,怜恤我!洗去我的罪。让今日就叫我长进当我亲近你的家时,求你使我带着神圣的敬畏在主你的灵与真理国敬拜你。
  愿荣耀、颂赞和感谢全归你的名。奉主耶稣的名。
  阿们
  【 27.人的终局本分 】
  “这些事都已听见了,总意就是敬畏神、谨守他的诫命,这是人所当尽的本分”(传道书12∶13)
  我生命的主:
  你造我原有一个目的,就是要荣耀你并且永远以你为乐。生命若失去了这目的便肯定是空虚和无意义的。上帝啊,教导我生命的功课;并且是一再地学习。现今的世代充满诱惑,似乎是拥有一切但其实是一无所有,没有一样是对灵命有益处的。
  父啊,领我离开富贵的圈套,虚妄的名誉与今生的享受。让我清楚看见永恒的价值,属于你永恒的国度的一切,因为再没有别的可以满足我。教导我为永恒来思想和计划,因为时间就象水气和泡泡。求你使我在你的恩典下常追求真正的圣洁与属灵。上帝啊,让我常记得我活着,唯一的目的是为了你。让我以热烈的爱事奉你,奉主基督的名。
  阿们
  【 28.渴想上帝 】
  “我的心渴想上帝,就是永生上帝”(诗42∶2)
  天上的父:
  我无法了解你的爱的长阔高深,竟爱我这罪人。此爱无法偿还,就是一点也不能。我感谢你叫我渴想羡慕你。我的灵渴望与你相聚,因你比我的生命更宝贵。除了你我还与谁在天家呢?在地之上我只羡慕与你同在!你的同在充满了喜乐与平安。
  主啊,亲近我如同我亲近你。你的灵更充满我,使我更象你。叫你圣洁与真理的灵充满我!我深愿象你,被造者深愿象造物主!我愿象救主一祥洁净!你充满我,愿你的形象深印我心!求你不叫我白白经历,乃是在恩典与救主耶稣基督的知识中长进。奉主基督的名祷告。
  阿们
  【 29.热心地事奉神 】
  “因我活着就是基督,我死了就有益处。”(腓1∶21)
  永恒的父,全能的神:
  你使我的生命在主基督耶稣里更加丰富。我曾经没有生命——死在罪中,又无助又没有希望。
  你丰盛的恩典在基督耶稣里拥有公义与慈爱。你把我从死亡中拯救出来进入永生,因此我不再属于自己:我的生命属你。只有一条生命,并既将过去,唯为你所作乃是永存的。
  我的神,我把这生命归还给你,我心中的祷告是:
  接受我的生命,我把生命奉献给你!
  主啊帮助我认清这世界:短暂,危险和毁灭的。帮助我放弃世界和属世的野心,让我只事奉你,万主之主,万王之王。使我在专心仰望耶稣并热心事奉他,爱他。因我活着就是基督,我死了就有益处!主啊,叫我不再为自己活,但只为爱我并为我舍己身的主活。奉耶稣基督的名祷告。
  阿们

耶稣祷告词篇2:基督教悼词范文

  基督教悼词是怎么样写的呢,大家需要了解一下吗?以下是小编为大家整理的关于基督教悼词范文,希望大家喜欢!
  基督教悼词范文1
  创造宇宙万物的主宰,赐人生命、气息的上帝,拯救人类灵魂的救主耶稣基督,我们感谢你,我们赞美你!是你的大爱,教会整体的联络把我们聚集在这里,特来为这位弟兄(姐妹)送行,如今这位弟兄(姐妹)睡在主的怀抱,享受了永远的安息,上帝你已经接收了他的灵魂。使我们从其中得到了从上帝那里来的智慧,看到了人的结局,看到了人死的日子胜过人生的日子。智慧的心在遭丧之家,愚顽人的心在快乐之家。往遭丧的家去,强如往宴乐的家去,因为死是众人的结局,活人也必将这事放在心上。
  这位弟兄(姐妹)的家是上帝所爱的,因着他家人支持教会的工作,得上帝的喜悦,求上帝祝福他的子孙后代,赐福他的儿女,安慰他们的伤心,因为弟兄(姐妹)不是死了,乃是睡了,等待着被上帝叫醒的那一日。愿上帝在后来的光阴中,保守他的儿女,出入得上帝的平安、祝福、喜乐、永生。
  同时,也求上帝祝福支持上帝工作的每一个付出舍己的弟兄姊妹,记念他们因信心所作的工夫,因爱心所受的劳苦,藉着今天的葬礼,愿上帝把救恩临到今天凡来参加葬礼,为老人送行的来宾、亲属、朋友,愿你们早日信靠上帝,活出有价值的人生,成为聪明人。也求上帝赐福余下的光阴,使这次葬礼有美好的开始,更有圆满的结束。祷告、祈求奉耶稣基督的名!
  基督教悼词范文2
  感谢主收取你仆人的灵魂!感谢主让你儿女的灵魂得到安息,并迎接你永恒国度的到来!到那日我身体会复活,正如我的主耶稣基督的复活!我的生人何等有福!将来我们要同你一同在乐园里!主啊!我愿你来!阿们!
  基督教悼词范文3
  慈爱的天父,今天我们聚在这里,乃不是为了一个逝去的老人而悲伤,而是为了一个将要进入您的国的灵魂而高兴,虽然我们心中悲痛,但那是因为对XXX的想念与不舍。
  慈爱的天父,愿你与XXX同在,他是您虔诚的信徒,也是您属灵的孩子。XXX的一生都在您的看顾之下,在此我们感谢您,也希望您宽恕他在人世所犯的罪,愿您让他的灵魂在您的国得以安息。
  慈悲的天父,愿您因XXX的信心赐福于他,也愿您因XXX的虔诚赐福于他的后代,愿他追求的信心与大义被他的后代所传承,直到您的国降临,也愿您的荣耀在他的后代得以大大发扬,并因此得以承受您的国。
  愿天父与XXX以及其家人同在,愿蒙您的宏恩直到永远,以上不足的祷告是奉我主得胜的遵命,阿门。
  第一次原创这个,虽然有点短但不容易啊,望采纳,不足之处自己修改下吧~
  老人的生平介绍因没必要在祷告中出现所以没写进去,可以另外安排介绍。

耶稣祷告词篇3:耶稣故事全集


  基督教的《圣经》记载:耶稣是神的儿子,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。下面我们为大家带来耶稣故事全集,仅供参考,希望能够帮到大家。

  耶稣故事篇一
  在北欧的一座教堂里,有一尊耶稣被钉在十字架上的像,大小和真人一样。因为有求必应,所以来这里祈祷膜拜的人特别特别的多。教堂里有位看门人,看到十字架上的耶稣每天要应付这么多人的要求,觉得于心不忍,他希望能分担耶稣的辛苦。有一天他向耶稣祈祷,表明了他的心愿。于是他听到一个声音说:“好啊!我下来为你看门,你上来钉在十字架上,但是不论你看到什么,听到什么,都不可以说一句话。”看门人觉得这要求很简单,便答应了。于是耶稣下来,看门人上去,像耶稣被钉在十字架上一样伸展双臂。他按照约定,静默不语,聆听信友的心声。来往的人络绎不绝,他们的祈求也是千奇百怪,有合理的也有不合理的,但他都信守承诺。有一天来了一位富商,当富商祈祷完后,竟然忘记手边的钱袋便离去了。他看在眼里,真想叫这位富商回来,但是,他忍住了。接着又来了一位三餐不继的穷人,他祈祷耶稣能帮他渡过难关。当他要离去时,发现先前那位富商留下的钱袋,打开一看,里面全是钱。穷人高兴的不得了,感慨耶稣真好,有求必应,万分感激地离去了。
  十字架上伪装的耶稣看在眼里,想告诉他:这钱不是你的。但是承诺在先,他依然忍着没有说。接下来有一位要出海远行的年轻人来到这里,他是来祈求耶稣赐平安给他的。正当要离去时,那位富商冲进来了,抓住年轻人的衣襟,要年轻人还钱,年轻人不明事理。两个人吵了起来。这时,十字架上伪装的耶稣终于忍不住开口说话了。事情弄清楚后,富商便去找那个穷人了,而年轻人则匆匆离去,生怕搭不上船。 这时伪装成看门人的耶稣出现了,对着十字架上的人说:“你下来吧,那个位置你没有资格了。”看门人说:“我把真相说出来,主持公道,难道不对吗?”耶稣说:“你懂什么?那位富商并不缺钱,他那钱是用来嫖妓的,可是对那穷人而言,却是可以挽回一家大小的生计;最可怜的是那个年轻人,如果富商一直纠缠下去,延误了他出海的时间,他还能保住一条命,而现在,他所搭的那条船正沉入海中。
  在现实生活中,我们总是追求我们自认为最好的,但事与愿违。我们必须相信:目前我们所拥有的,不论顺境,逆境,都是对我们最好的安排。如果能做到这样,我们才能在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐。
  耶稣故事篇二
  据《圣经》记载,在那一年,离犹太人的逾越节(the Festival“Passover)快到的时候,犹太教的祭司长和经师们开会商量如何用计捉拿耶稣,将他杀害,他们不想在过节的时候干,怕百姓不服,发生骚乱。他们不敢在白天公开逮捕,想在夜间进行,但又不知道耶稣晚上住在什么地方。后来他们了解到耶稣有个门徒名叫犹大(Judah)他爱财如命,他们就利用他这个弱点,找到他,用30块银币收买了他。犹大知道每天晚上,耶稣都到客西马尼园(Gethsemane)去祷告。犹大还和他们规定了捉拿耶稣的暗号说:“我与谁接吻,谁就是耶稣,你们把他拿住带走就行了。”
  到了夜里,犹大就带领一伙手持刀枪的人来捉拿耶稣。他们来到客西马尼园,犹大来到耶稣跟前说:“师傅你好!”就和耶稣行接吻礼,这时跟犹大来的一伙人就一拥而上,将耶稣拿住,连夜送到祭司长那里。一到早晨,祭司长召集长老和经师们开会商议后,就把耶稣捆绑了交给当时罗马帝国驻犹大的总督彼拉多( Pilate)。彼拉多审问后,将耶稣鞭打了,判刑钉死在十字架上。于是兵丁们在总督的院子里,给耶稣穿上紫红袍,又用荆棘编成茨冠给他戴上,称他为王,拿棍子敲打他的头,在他脸上吐唾沫,给他屈膝下跪,百般地戏弄侮辱他,然后叫他背上十字架上骷髅山,把他钉死在十字架上。
  再说叛徒犹大原以为他出卖耶稣后,耶稣虽然被兵丁捉拿带走,但耶稣一显神奇就能脱身。这样,他就可以不用付出而得到30块银币。但是后来他并未看到耶稣显神迹

本文来源:https://www.bbjkw.net/fanwen185944/

推荐访问:耶稣基督祷告词
扩展阅读文章
热门阅读文章