母亲节快乐
今天是2017年五月的第二个星期日,一个快乐的母亲节!早在昨天,我就用我省下的零花钱买好了礼物,准备在今天送给我的妈妈。
每每吟道“谁言寸草心,报的三春晖”这句诗,又加上今天在外婆家看到阿姨家的孩子生病阿姨是那么多着急心疼时的情景,唤起了我陈年的记忆:小时候,我也是体弱多病,这可急坏了我的爸爸妈妈,常常在夜里,我也像阿姨家的孩子一样生病了,发烧了,又哭又闹,爸爸妈妈总是立刻把我严严实实的包裹起来,快步跑到医院,请医生给我打针,每每看到我又哭又闹的样子,妈妈总是心疼的落下泪来,当我稍微好一点点的时候,妈妈又会高兴起来,而当我又一次发烧,爸爸妈妈又会急急忙忙的送我去医院。因为我妈妈常常着急难过,因为我妈妈常常失眠,但愿我立刻长大,好好还妈妈的爱。从小,我就抱着这样的愿望,在“温室”里,在爸爸妈妈慈爱的目光下,我一天一天的长大了。如今,我十三岁了,我长得很强壮,再也不容易生病了,爸爸妈妈再也不用再夜里抱我去医院了,妈妈每天都可以睡一个好觉了。这时,我才明白长大的感觉是多么的好,多么的美妙。我还有一个愿望,长大后我要挣好多好多的钱,让我的妈妈做一次火箭,让她看一看宇宙是多么奇妙,我一定要实现这个愿望。
到了到了,母亲节到了,我来到了母亲的身边,妈妈笑着问:“今天是什么节日?”我让妈妈闭上眼睛,给妈妈戴上我七元钱买的手链,在她的脸上亲了一口,大声说:“母亲节快乐!”
母亲节快乐篇(3):2017年母亲节贺卡祝福语
上学时,妈妈说:等你们毕业,妈就享福了。毕业时,妈妈说:等你们找到工作妈就享福了。工作时,妈妈说:等你们结婚妈就享福了。结婚时,妈妈说:等你们有了小孩妈就享福了。有了小孩,妈妈说:等你们小孩长大妈就享福了。而我想说,妈妈现在女儿长大了,你可以享福了,妈妈,母亲节快乐!