感谢
在这个世界上,我有很多人和事需要感谢
我第一个要感谢的人是我亲爱的妈妈。这八年来,是妈妈每天精心照料着我,数年如一日,从不间断。记得有一天晚上,我突然发烧了,全身滚烫,我很不舒服,妈妈急得像热锅上的蚂蚁一样,一边焦急地转来转去,一边说:“哎,这么晚了,怎么办呀?”那焦急的样子我至今记忆犹新。
我要感谢我家里的那两只可爱的小仓鼠,在我悲伤难过的时候,是它们搞笑可爱的举动逗得我哈哈大笑。记得有一次,我因为作文写得不好,我被妈妈批评了一顿,难过得饭都吃不下,就在这时,我无意间看到小仓鼠搞笑的样子,忍不住开心的笑了,所有的烦恼都逃到了九霄云外。
我还要感谢一位陌生的清洁员阿姨。那天,那袋垃圾真的很重,累得我骨头都快散架了。那位好心的阿姨看见了,关切的说:“小朋友,很重吗?要不要我帮你丢呀?”说着,便主动帮我把垃圾提起来,丢进了垃圾桶里。可是,当我向她表示感谢的时侯,那位阿姨只是笑眯眯地说了一句:“没关系,举手之劳而已。”
我还要感谢……