作文难忘的老师
钱老师,可是一位好老师。她相貌平平,爱笑。可就是她那如花般的笑容,改变了我,是她让我从一个性格孤僻变成活泼可爱的女孩。
她的笑容就像大地上开放的第一朵迎春花,总是在我们被风雨吹打的垂头丧气时,是她给我们带来暖意。我从乡下到城里来的童年多是在幼儿园度过的。爸妈是因工作关系,他俩很少有时间关心我。我渐渐地变得孤僻了。在校园里我就像一根小草,无人问津,还有不少人都觉得我不聪明,但钱老师不这么认为,她时常鼓励我玩,引导我学习。记得,那年暑假,校园异常得静。噢,只有我和钱老师,无聊极了!我趴在课桌上打起了瞌睡。这时,钱老师拿出了一个练习本,写几个算式让我做,我很努力。可是,没做对几道题,我开始想,我是不是一个笨小孩?我放声大哭,哭声打破了校园的宁静。这可让钱老师慌了神,不住地指责自己,在我面前扮演小丑的角色,让我开心……我只记得那天晚上,我熬了一个通宵,都在做练习题。当我把新的作业交给她,她对我赞不绝口,更让我忘不了的是她对我微笑,好像在对我说:“好棒呀!”这时,我心里比吃了蜜还要甜。