风景线
我不会死盯着一片天空在一旁发呆,而会看那美丽的天边有种异样的光芒,让人看了很舒坦,总想去那里和燕子一起飞翔,和鱼儿一起舞蹈,和那绿绿的树叶一起歌唱,大自然总是很美好的,美景永远是长存的。
到了傍晚的时候看那天边闪耀着红彤彤的晚霞,晚霞在向我们招手,对我们说;“我是最漂亮的,漂亮的像个年轻的小姑娘!”顿时,我们也觉得这位姑娘是非常的漂亮,非常的靓丽。因为她是大自然的一道美丽的风景线,一道生气勃勃的风景线,一道婀娜多姿的风景线。
晨曦,人们总爱锻炼身体,这时候锻炼时最好的,那花草树木在早晨是苏醒的时刻,,那清凉的山泉让你享受早晨的美好,还有更对的美好事物在等着我们,等着我们和它享受早晨,享受生活中的快乐与美好!
这样的美好相信大家都很向往吧!那就从身边开始发现你身边的一切美好,让美好存在你的记忆力吧,美好的记忆就代表你已经发现大自然的一切,你的生活也会非常充实,不信你就试一下吧!#7楼回目录最美的风景线
风景的定义有许多,有的人说风景就是一道和谐画面,有的人说风景就是一幅优美的画卷,有的人说风景就是……。而我却说风景是映入眼帘的感人画面。
记得上次,我和几个朋友去汴河街玩。我们在那里一路吃喝。还在那里租了几辆单车骑。但是后来,我们被一个佝偻的身影和一个消瘦的身影给挡住了。
挡着我们的是一个年纪大约六十岁的老奶奶带着一个小女孩。那个老奶奶向我们露出祈求的眼神,仿佛在说:‘‘可怜可怜我们吧!我们已经一天没吃饭了。’’看着她们的穷样,我感到鼻子很酸。我们大家讨论了一会便决定把身上剩下的钱的三分之一给她们。那位老奶奶看到我们拿出二十多快,连忙说;“不用这么多,只要一点点就够了,谢谢你们了!”他又赶忙对旁边的小女孩说:“还不谢谢大哥哥!”小女孩欣喜的对我们说了一声谢谢。 告别了她们,我们继续游玩,只是口袋钱少了,心中欢喜多了而已。当我们要回去的时候,我们有看见了那个老奶奶和那个小女孩。只是她们没有向他人乞讨而是从口袋中拿出几张一块钱,并对正前方同样也是身着破破烂烂的小男孩说道:“小朋友,奶奶还有几块钱,给你,你拿去用吧。”
一瞬间,我的眼睛湿润了,我觉得那个老奶奶好善良,明明没钱,自己却把钱给比他更穷的人。我自问,如果我那么穷,我能够不能向老奶奶一样把钱给更穷的人呢?我认为,我应该不能。
谁敢说这不是一道风景线呢?但在我看来,这是我所见过的最美的风景线。