说明文400字作文 玩具_玩具说明文作文400字
我最喜欢的玩具是一辆蓝色的小汽车,它有着紫色的车窗,黄色的挡风玻璃,黑色的车轮,可精致了!汽车里面还坐两个小驾驶员呢!它是阿姨在我7岁时送我的礼物。 小汽车是我的最爱!我一有空的时候,就会有滋有味地玩起来。有一次,我做好作业以后,就想起了我心爱的小汽车。我拿出了小汽车,放在地上开,一不小心,汽车开上了一双按摩鞋上,一高一低,歪歪斜斜地开着,真有趣。我心想,如果让我也这样,做一条高高低低的赛道,并在这条赛道路上设置几个障碍,让小汽车开上去,一定很好玩。我立刻准备好了纸板、沙子、小盒子等工具,做成了一条称心如意的赛道。我拿起小汽车,让它在赛道奔驰。突然,小汽车的前轮动不了了,原来前面出现了一个很高的障碍物——小盒子。小汽车使足了马力,拼命向前开,发出“嘟嘟”的声音。我真想帮小汽车一把,但我还是没动手,我想要是小汽车会跳过去就好了。过了一会,那个障碍物竟然被顶到右边去了,小汽车开过了它。没过一会,小汽车又被另一个障碍物给困住了,是一堆沙子,因为刚才开的不快,所以被沙子埋掉了车轮。但是小汽车的车轮还是在转动的,几乎每转一下都会弄下一点沙子,最后,出人意料的事情发生了,小汽车竟然上来了,并且顺利来到了终点,哇!一趟惊险又刺激的行程,真好玩! 小汽车是我最喜欢的玩具,它给我的童年带来了无穷的乐趣,是我童年离不开的好伙伴。
我有一辆精致的玩具赛车,是我哥哥给我的礼物,我非常喜欢。 它有一个红色的车身、车顶是蓝色的、黑黑的车窗更显它魏力。想想看,这么帅气的车盖再加上那黑黑的、车轮转动这的底盘,可谓是十全十美呀! 这车子的遥控器也不赖,就算在50米外我也能轻松的控制。这也是一个特色。 这车子速度也很快的。记得有一次我在外面与其他伙伴一同开玩具车的比赛。我的车子在一片混乱中脱颖而出。接着,因为我的遥控器,让车子在几个连环的弯道大显身手,最后我的车子稳拿了第一。看看后面,他们还在弯道处磕磕撞撞呢! 这个赛车是我生活缺一不可的朋友,也是我爱不释手的玩具。
农历四月十二是我的生日,姑姑从千僖超市给我买了一个芭芘娃娃。
芭芘娃娃可漂亮了。两只水汪汪的眼睛、弯弯的眉毛、高高的鼻子、小小的红嘴唇、两个红扑扑的小脸蛋、金黄色的头发高高的挽起,上半身穿着一件浅绿色的短裙、脚上穿着黑色的高跟鞋,样子好看极了。
小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文  有一天,我做完作业,我把她的头发解开,给她梳了一个小辫子。一会儿给她梳两个小辫,又一会儿梳了一个马尾巴。我又把她的衣服脱掉,鞋子也脱掉让她凉快一些,真可笑。奶奶看见了说:“刘仪,你怎么把她搞成这个样子,难看死了,赶快把她变回去。”我说:“可以”。可是我怎么都变不回去,我真后悔,不该把她的头发解开。这时候对门的小朋友拿着她的芭芘娃娃来了,她对我说:“我们一起玩芭芘娃娃。”我说:“好呀。”于是我们俩就一块玩起了自己的芭芘娃娃了。我们一会儿让两个芭芘娃娃对着坐,一会儿让她们背对背坐,一会儿让她们手位手,一会儿让她们劈叉,一会儿让她们跳舞,又一会儿让她做体操……
我们玩得开心极了,这就是我的玩具。