小妹妹学会了亲亲。
小妹妹的亲亲是有条件的。开始的时候小妹妹不知道什么是亲亲,告诉她“亲亲”她都无动于衷。但只要我亲她一口,小妹妹就会小嘴巴贴到我脸上亲亲。
小妹妹的亲亲是很特别的。现在小妹妹知道什么是亲亲了,只要我说“亲亲哥哥”,她的小嘴就过来朝我脸上吹气,一口接一口的吹,亲得口水都流到我脸上了。
小妹妹的亲亲是独一无二的。今天小妹妹趴在脸上亲我,亲了一口又一口,什么东西这么黏糊,一定不是口水。我用手一摸,原来是妹妹的大鼻涕啊!
小妹妹的亲亲可真是好玩啊!