铅笔准备报名参加全国笑星候选人比赛表,正在填写表格呢,这时,五指兄弟吵起来了。
大拇指首先嚷起来了:“铅笔,如果你进入选拔赛了,你应该给我记功,没有我,你能写出好看的字吗?”
食指高傲地说:“得了吧你!没有我,你能握起笔吗?”说完,轻蔑地看了大拇指一眼。
“算了吧,如果不是我在下面顶着你,你早掉下去了?”中指低沉地说。
“你们不配——我这样的才配。”无名指哼着歌说。
小拇指理直气壮地说:“就算我没有功,你们也不能总是把我压在最底下,害得我都长不高。”
顿时五指吵得天昏地暗。
天亮了,表上一个字也没有填好。