[关于猫的优秀作文700字]优秀作文躲猫猫
我最喜欢和我的那些小伙伴们一起玩躲猫猫的游戏。
一放学,我们就冲到院子里玩躲猫猫,我、小红、小李、丁丁、小新都很兴奋,接下来由小王宣布游戏规则:先出黑白配来进行分组,分完组后出黑的人来抓,出白的人来躲。接着我们开始分组了,我和小李在一组,我俩开心极了!这次轮到小红来抓我们。
游戏开始了,我和小李准备躲到柜子里,我们脱了鞋,轻手轻脚地钻了进去,又轻轻地把门关上,屏住呼吸,生怕发出点声音来。等了一两分钟,发现没有动静,我们又很好奇,于是把门轻轻地打开了一点,露出一条缝来,用一只眼睛对着外面看,这时候我们听到了外面有脚步声,我赶紧把门关上,用手捂住鼻子和嘴巴。过了一小会,脚步声好像消失了,我看没啥动静就把门打开想看个清楚,就在这时,一只手抓住了我们,小红笑着说:“别躲了,早就看见你们啦!”我俩灰头土脸地跑了出来,可是一想到我们可以去抓别人了,就又兴奋了起来。我们找了半天,怎么都找不到小张和小新,我就大声喊:“你们出来吧,算你们赢了!”话音刚落,他们就一溜烟地跑了出来,大家都笑了。
躲猫猫游戏真的很有意思,也是我特别喜欢和小伙伴在一起玩的游戏。