远方的严一家:
你好,又是新年了,你过得怎么样啊?
我们学校开展了社团活动。我报了小主持人社团。学到了许多知识,知道了在舞台上应该保持怎样的状态。今天是12月25日,我们学校开展了社团展演。我和刘政延、林沁喧、张汝羽一队,林沁喧举队旗,那队旗是我用一块黄色的布料做的,上面写着英文Dreanlight(梦之光),相信当过英语课代表的你一定认得出!刘政延、林沁喧你一定记得,就是一年级跟在你后面的小跟班。嘻嘻,张汝羽你一定也认得出!上回我们吵架了,就是张汝羽这位和事佬把我们拉开的
社团活动令我印象最深的是ZS创意工坊做的书签和花朵,书签的做法是用纸条慢慢卷起来,再用白胶贴上去,然后围成一个圈,变成花朵
花朵是用丝袜做成的,可逼真了!我们进去的时候,看见这几朵花,第一个反应就是:好美的真花!直到喘不过气的张汝羽停下来告诉我们这是假话,我们才反应过来。哈哈!很好笑吧!
严一家,你什么时候能回来再与我们见面的?我们都很想你,期待你回来。
祝你
新年快乐!