八年级作文收藏快乐
我收藏快乐。
在家里,我与爸爸妈妈一同坐在与蓝色沙发上时,常常会传出快乐的笑声,这是快乐,我收藏它。当我坐在凳子上看书时,信中流淌着一股热流---喜悦,这是快乐,我收藏它。当我半闭着眼,悠闲的躺在床上时,看着贝壳制成的风铃,倾听着大海的生意,这也是快乐,我收藏它。当我为爸爸泡茶时,不禁想到,浮生若茶急躁的心平静下来了,感到无限轻松,这也是快乐,我收藏它。
我收藏快乐。
在街上,我看见落叶伴随着丰盛,跳着优美的华尔兹缓缓落下,就停住脚步,看到最后,心中便又看过一场名家表演的兴奋,这也是快乐,我收藏它。当我感受这一丝丝的阳光从树叶与树叶之间的缝隙之中透落下来,满腔的欣喜似乎快要出来了一般,这也是快乐,我收藏它。当我看到一个走失的小弟弟,我帮助他找到了爸爸,这让我感到十分开心,这是快乐,我收藏它。当我经过警察局,就会有一种感激之情涌上心头,是人民警察在默默的奉献!这也是快乐,我收藏它。
我收藏快乐。
在学校里,当我们为地震灾区的小朋友们捐钱时,大家都很自豪,因为我们都出了一份力,这是快乐,我收藏它。当我和朋友们在校园里追逐大闹时,心中就一种轻快的感觉,这是快乐,我收藏它。当我们在校园里闲逛时,看着校园里的一草一木,都是生机勃勃的,让我们感受到生命的力量,这是快乐,我收藏它。当我们在老师办公室里帮助老师时,自己就觉得自己是一个小小的大人,这也是快乐,我收藏它。
在生活中,往往有很多快乐的事,你只要懂得去收藏它们,只要你懂得去收藏它们,在困境中,你才能够保持信心和勇气,然后战胜困难。
我收藏快乐,我要做一个快乐的女孩!