北戴河作文300字
今年的夏天,妈妈带我到了沈阳北戴河去玩.
沈阳是个美丽的地方,我一到沈阳就被那美丽的景色迷住了。
我们到沈阳的时候已经是8点半了,我们到了宾馆,那里的饭菜好香哪。第二天我们逛了商场,商场好大呀!
沈阳故宫是个美丽的地方,里面有许多柱子,柱子上刻着一条龙,我们还去了公园。那里有玩的,还有许多花,花有颜色有许多,有红的,白的,紫的,黄的等等,形状有的像一个凤凰展开的翅膀,有的像一个士兵站在那里,气味有的是像香水一样香的……
我们的一下个景点是北戴河,那里的大海无边无际,整个的大海呈现蓝色美丽极了,海水凉凉的咸咸的,我在海里带着救生圈游泳可好玩了。海边的人很多,那里的人不是游泳就是在沙滩上玩耍。
最后,我们去了展览馆,我看到了许多东西,有意思极了。
啊,美丽的沈阳和北戴河,我真想再去玩一趟!!!!