北戴河作文300字
北戴河位于河北省秦皇岛市。到了夏天,是一个避暑、游览的好去处。每到夏季,就有许多人慕名而至。
清晨,站在海边,之间阵阵的风吹得大浪呼啸而来,浪花翻滚、水珠四溅,大浪被风吹得像发疯的是群袭击野兽般狂吼着冲向岸边。
到了中午,站在海边,看见浪花温柔了许多。海浪接二连三得从一望无际的大海上缓缓地诵过来,轻轻抚着海岸。太阳火辣辣的烘烤着金黄的沙滩,仿佛是一条用黄金铺设的海岸。大海碧蓝碧蓝的,好像是一块晶莹剔透的蓝水晶。一朵朵洁白如玉的云彩轻轻地从头上慢慢掠过,就像一条条轻透飘逸的白沙巾从海上漂过。
晚上,站在无边无际的海边,朝远处望去,只觉得海天相连、一望无际。海水一波一波地冲上岸来,坐在海边,吹着海风,听着海潮声,感觉惬意无比。
北戴河一天的变化真是太漂亮了,我爱你,美丽的北戴河!