和朋友在一起的时光,总是令人难忘的。我有一次和同学在晚上相约出去玩,这次的体验让我终身难忘。
晚上,我和他在小区里玩,那时有九、十点了,整个小区空无一人。我们坐在滑梯上,谈着我们的心事。那个晚上星星格外的亮,我们仿佛回到了六年前。那时,跟我一起笑的不仅有她,还有一个胖胖的小男孩,那时我们是很好的朋友,天天在一起玩。我们在一个幼儿园里学习,下课回家后,我们总是一起讨论学校里的趣事,讨论自己喜欢的老师和讨厌的老师,给老师取外号。
这些事情都印在了星星里,闪闪的星星给了我们很多童年时的美妙回忆。我和她都没有做声,继续看着那天空中迷茫的星星,思绪再一次弥漫开来。
稚嫩的声音出现在我耳边。噢!那时她的声音,那次上课我在发呆,老师点我起来回答问题,我支支吾吾半天答不上来,是她告诉了我答案。当然,她还告诉我,以后上课不能再走神。
我看向她,她还在对着星空发呆。她也许看到了我们的童年,似乎也记起了我们在一起的快乐时光。
原来,这样的星光,早已深深的烙印在我的心里;每个星光闪烁的夜晚,都会给我一种友情的感觉。
友情,会经历怎样的路途?是曲折,还是一番风顺,可能要等很久才会有答案,但彼此之间总有一种温暖的牵绊。