老师我想对你说100字
老师,我想对您说“您就像一支蜡烛,静静地为我们燃烧着。”     每次,我们犯了什么错,您都会耐心的解决。虽然有时您会批评我们,但是,您内心还是很爱我们的。     您从来都没有打骂过我们。每次我们受了伤,您都会很心疼。     每个节假日,我们都在愉快的玩耍,您却要辛苦的把我们的作业仔仔细细的批改一遍。     老师;我们在您的怀抱里已悄悄长大,您让我们学到了更多知识。     您让我们在美丽的校园里健康的成长。     您给我们讲道理,让我们学到了讲文明,懂礼貌。     老师,我想对您说:“我们爱您。”     老师您辛苦了!
老师我想对你说100字 (三)