眼前的景色真美,有青山,有绿水,有茂密的树林,还生活着一群活泼可爱的小动物。 蓝蓝的天空中飘着几朵白云,树像一朵绿色的云从大地上升起,清澈见底的小河犹如一条透明的蓝色绸带静静地流淌着,岸边的野花颜色可多了:一片黄,一片红,一片蓝,一片紫,把地毯一样的绿草地装点得更加美丽。 这时,一只小鸟飞来了,它拍打着翅膀叽矶喳喳地叫着,好像在说:“呀!好美的地方,我要在这安个家。”一只小羊在草地上吃草,翩翩起舞的蝴碟和活蹦乱跳的兔子来了,它们在草地上做起了游戏,玩得可开心了。一群小鱼和一只小乌龟玩起了捉迷藏。瞧,它们玩得多快乐呀! 这儿简直就成了动物们的游戏天地!