野三坡作文400字
2007年的夏天,我·爸爸·妈妈·和爷爷去野三坡旅游。我们早上六点半出发,上午九点就到了那里。我们玩得非常开心,到了晚上八点才踏上回家的路。
到了那儿,我们来到了第一站——蛇山。蛇山周围有铁丝网,那是为了防止蛇从山上跑出来而设计的。山上烟云笼罩,象蒙上了一层神秘的面纱。我们在山脚下逗留了十几分钟,看到了许多以前从没看到过的蛇,这蛇山真是名不虚传啊!接着我们又去参观了小瀑布,我很开心,于是想和爸爸开一个小小的玩笑——把爸爸推下水去。“扑通”一声,老爸落水了,所有看见的人都哈哈大笑起来。
接着,我们又去爬山。我从山脚向上一望,哇,这座山好高啊,上面有许多花草树木,它们被热风吹得左摇右摆,好像在想我们招手问好。
来到山顶向下一望,真有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。
太阳慢慢的向山下落去,我们也依依不舍的踏上了归程。