活泼开朗的我作文
她,不算高的个头,一头乌黑而又多得出奇的学生头。圆圆的脸蛋,外表的长相和普通人没有什么区别,但是,她独特的性格则是吸引人的焦点;她的魅力在于她活泼的主张;开朗是她独有的气质。
她,是我们班里的焦点。在课堂上,她总是积极举手回答老师提出的问题,而且说得头头是道;在讨论会上,她也是勇敢地提出自己的观点,别看她的嘴不大,说起话来口若悬河。她生活的积极性使人们都很喜欢她。也因此,她经常赢得老师自豪的目光,也经常受到老师的表扬,不用说,她学习肯定十分优秀。她从不骄傲自满,不轻视比自己学习差的同学,相反,她总是热心地帮助他们。
在我的记忆里,她的大部分时光都是在快乐中度过的。每天早晨,她总是背着自己的小书包高高兴兴地上学;每天放学回家,她也是快快乐乐地蹦跳在回家的阳光小道上。我感觉,好像她不知道痛苦是什么似的。她不仅自己快乐,而且把同学们逗得也十分开心,所以,同学们都喜欢和她交朋友,她也从不拒绝,总是乐呵呵地答应。
她唯一的缺点就是太冲动和直率了,因此常常给她带来麻烦,可她总是能乐观的面对这些逆境。