写灯塔的作文
寂寞
独自漫步校园广场,心中的寂寞……心在破碎,却无人心痛,却欲哭无泪……
或许只有灯塔愿意静静的陪着我。不用太多的语言,心却连在一起,就像用不同的杯子,喝不同的咖啡,却有相同的滋味。只有它知道我心中有多少辛酸和泪水。
悲哀,偌大的世界,竟没有人可以依靠,呵……只能默默独自苦笑,独自流泪
冷艳
努力却注定失败,即使是第二……只有第一才是真正的惟我独尊。我的心骤冷。
灯塔散发出惨淡的银光,傲然挺立,孤傲冷艳,如同我的心情,蓦然回首,一路风雨艰辛,最终……
或许真的有了量的变化,可是没有质的飞跃又有什么用,现实终究是残酷的,要不灯塔绽放的为何是惨淡的银光。
真实
我的想法总是和别人格格不入,以至于经常引来别人异样的目光,但至少那是我的真实想法,不想一些人那么虚伪,我做我自己,我追求真实的我。在日新月异的今天,在万籁俱寂的夜晚,校园广场上自然的声音才是最真实的,最美妙的吧!
告别
总有一天我回离开你,灯塔啊,我们各自保重,要知道,或许以后天各一方,但至少在山的那一边还有一知己……