人的情感真的是取之不尽的吗?会不会有一天会枯竭?那时候,可能连恨的感觉也没有了,就剩下一个简单的躯壳。不过,那也不错,没了烦恼,没了不相干的欲望。单纯的活着多好啊。可是,这键盘明明敲出了思念,敲出了苦涩。让我好恨自己。人要有一颗平常心,淡然地对待所有的欢乐悲喜。
可我总是做不到,这颗敏感的心何时才会变的坚强起来呢。人一辈子到底要遇到多少人呢?谁和谁会和你擦肩,又有谁和谁能和你牵手?相守白头是几世修来的福分呢?或许,谁和谁相遇真的是缘定的吧。就象我们俩个的缘分,可能就是天意,是上天让我去了解你,懂了你,喜欢你。这是什么?是爱?是喜欢。是永远的牵挂,虽然我做不了你寸刻不离的相依,我成不了你一生一世的永远 ,就让我做你隔时离空的红颜,为你心疼,为你挂念。那,这究竟是什么样的情感呢?