今天是个阳光明媚的早上,同学们一到学校就开始讨论什么时候春游啊!有的同学得意的说:“有可能明天就春游了。”又有些同学反对的说:“估计要到五月份才春游呢!反正不可能是明天的,你们不要想的太美了!”我们就开始七嘴八舌的在讨论着。
到了下午,只见班主任施老师手上拿着一些白纸,同学们看见以后,尖叫声似乎能把学校给震塌了,门窗玻璃都震裂了一样。老师听到我们班这么开心,就拿教杆在讲台上用劲的敲了三下说:“安静,安静,你们想干嘛啊?”我们终于安静下来了,老师生气的说:“你们叫什么叫啊,又不是春游单子,只是报名表,如果你们还这样,我就跟校长说取消春游活动!”我们听完以后顿时雅雀无声了。大家又好失望哦。
我想同学们是太想去春游了吧,大家才会这么兴奋,不过期盼归期盼还是要以学习为主吧!