"同学!你没戴红领巾,请戴好."你们知道是谁说话吗?她是我的好朋友好妹妹黄锦雯她是一个负责的小干部.
那天是八月份,天气出奇的热,太阳照着我身上都睁不开眼睛不凑巧,黄锦雯那天要左后门执勤我们原以为她会在教室里认真地看书没想到她义无返顾地站在后门口执勤,看着强烈的阳光笼罩在她身上,斗大的汗珠像一根不断的线从她的额头上一个劲的滴落在地上但她不管劳累、不管炎热在她心中好像责任占在第有位只到打了上课零声我真佩服她.
我有一个这么负责的朋友我真开心。