除夕之夜的作150字
时间过得可真快呀!我们又迎来了一年一度的除夕之夜。
你知道今年的除夕之夜我是在哪过得吗?告诉你吧,我是在椒江小姨家和外公、外婆一起过的。
夜幕降临了,我就闻到了一股股浓香,沁入心脾。原来,外婆已经烧好了一桌丰盛的年夜饭。饭桌上真是应有尽有:绿油油的青菜、香喷喷的红烧大闸蟹、香味扑鼻的红烧牛肉、冰凉可口的饮料……我连忙坐下来,拿起碗筷,津津有味地吃着这些美味佳肴。不一会儿,我的肚子就被撑得鼓鼓的了。接着,我向外公、外婆拜年了,他们就把红包放在我的手里,我感到乐滋滋的。