春夏秋冬作文
我爱秋天,爱她的果实累累;爱她的秋高气爽;更爱她那清爽宜人,又带着一丝凉意的秋风。但我最爱的,还是那不引人注目的秋叶。我也喜欢隐约听见窗外传来“滴答”的响声,这声音似有似无,轻的简直难以听见的夏天的雨。还喜欢那火红的土,上面盖着积雪,踩在上犹如踩在棉花上一般,软软的,绵绵的,舒服极了!呢我还喜欢春姑娘的脚步声。那潺潺的小溪流唱起了春的歌谣,从高山远谷流向了我们的小村庄。这支动听的歌声,令人陶醉在其中,不能自拔。溪流的歌就是春姑娘走路是的脚步声啊。而生活中我们又能缺少哪一个呢冬黑夜在雪的映衬下透出一种温柔而朦胧的光,第一次发现夜这么静谧而且美丽,让人产生许多浪漫的情怀,如果能披着白白的纱像精灵一样舞起来,那我一定会努力跳出我最美妙的舞姿,也来一次“嫦娥舒广袖,目为忠魂舞”,而我似乎真的想挪动我的脚步了,随着漫天飞舞的雪,我踮起了脚尖,伸出了手臂,第一次在雪中感受到如此的美好……春我漫步在田野里,轻轻的踩在泥土上,那么的软,鞋子轻轻的碰在了麦穗上好像一位染布师,给我的小鞋涂上了新的颜色。我接着向前走,穿过一片小树林,路旁的鲜花绽开了笑脸。树木上留下了春姑娘的足迹。夏夜空真是宁静极了,仿佛是那深邃的眼睛。它在思考什么吗?一轮皎洁的明月,像一把银色的完美的镰刀慢慢爬上树梢,镶嵌在深蓝的天幕上。月亮四周有千万颗星星。姥爷从房间里走出来陪我一起看星星。姥爷一边指着夜幕里的星光,一边告诉我,哪儿是北斗星哪儿是北极星秋秋天是一个金黄色的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个人们喜爱的季节,秋天是一个凉爽的季节。秋天的到来永远是悄悄的,它不像春天那么羞涩,也不像夏天那么火热,更不像冬天那么大喊大叫。在人们的心里,秋天就像是一个文静,内向的小姑娘,它同时也在为人们默默地奉献着。春夏秋冬我们一个也不能少。