一觉醒来,呀,我怎么悬空而睡?房间里的所有物件也都飘在空中。这肯定是做梦,我使劲掐了自己的手臂,呦,真疼!看来不是在做梦。一夜之间,我竟然受到上天的恩赐,拥有了轻功,太神奇了!我得抓紧体验一下腾云驾雾的感觉,没准过一会这神力就会被收回了。想到这,我向前翻了个跟斗毫不费力到了门边,攀着门沿向下挪动,呀,会了轻功,咋向下变成比向上费力了?“吧嗒”我打开门,以自由泳的姿势飘了出去。
眼前的一幕把我惊呆了:妈妈双手抓着窗边的防护网,整个身体飘在空中,像是一面旗帜;爸爸悬空盘腿,手里拿着报纸,像是从天而降的佛祖。我惊呼道:“原来我们全家人都有了超能力呀,太好了!”妈妈紧张地回应道:“小宝呀,别乱动,要是飘到外太空了,爸爸妈妈就找不到你了”爸爸摆了摆手里的报纸,“什么超能力,报纸上都说了自凌晨三点起地球失去了重力,全世界都飘起来了,科学们正在寻找原因,相信很快会找到对策回复地球重力”“噢耶,希望重力不要回来,这样多好玩呀!”我边说,边翻滚。而妈妈则在一旁呻吟道:“哎呦,折煞我老命呀,头晕死,胸口快憋炸了”听妈妈这一怨叹,我隐隐觉得有些头晕,不过这影响我翻腾打滚。突然间,我想上厕所,飘进厕所后,想着下地麻烦,就半空对马桶尿吧!可是没想到的是,那尿液不往下滴,倒是到处乱洒,尿了自己一身。妈呀,好囧呀,那一刻,我突然发现这地球还真不能没有重力。
到了下午的时候,我头晕的症状越来越严重,肚子也饿了,刚巧身旁飘着一袋饼干,我一把抓住饼干,撒开袋子,一咬,饼干渣一下蹿进我的鼻孔里,“咳咳……”差点把我呛死。
哎呦,祈祷科学们快快找回重力,这地球还真不能没有重力呀!显得更快乐。可我怎么就把它们给卖了呢?
我后悔了。不行,我要去找灰衣人,我要去买回我的记忆!马上!