【描写草莓的作文】四年作文草莓
我的家里有一片草莓地。
春天,草莓还没有长出来。但一片片叶子好像一颗颗无瑕的翡翠镶嵌在土地上。一阵微风吹过,它们就像小孩一样跳起舞来。
夏天,草莓终于熟了,一个个红艳艳的,漂亮极了。我摘下一个,大口大口地吃起来。当我要摘第二个时,却发现上面有一个小鸟吃的洞洞。我连忙扔给了小狗。这时,又一只小鸟飞过来了,它们跳到草莓上,用尖尖的嘴把草莓都给啄“毁容”了!
我生气了,火冒三丈,眼睛也燃烧起了愤怒的火焰。我找来一个网子,把它一下子网住。我想:哼!敢给我抢东西的人,可没有几个。今天我就要结束你们的自由行,你们的终点站就是我的鸟笼。
说完,我把它放进了鸟笼里,然后又津津有味地吃起草莓来。