我有一个非常搞笑的弟弟。
他长着樱桃一样的小嘴,月牙一样的眉毛。他一出生就有九斤多重。他非常搞笑,拿到什么都往嘴里送,他力气也很大,被他拿到的东西很难拿回来。
一天早上,我看他嘴很不舒服的样子,一摸,原来是长牙了,难怪很痒。我非常高兴,把这件事告诉了爸爸妈妈,爸妈也非常高兴。我把奶瓶给弟弟时,只见他双手拿着奶瓶用嘴咬住奶嘴,用手使劲地拔奶嘴,发出的那种声音非常搞笑。
还有一次,我把他放在床上,发现他用右手一推,整个人都翻了过来,左手被压在身子下面,他左手又用力一摊,整个人又翻回来了。最有趣的是逗他的时候,我把手指放在他面前,弟弟一抓住我的手指,我就把手拿开,再放在他面前,然后再拿开。弟弟的脸上就笑开了花。我一装哭弟弟也跟着哭,弟弟哭的样子十分搞笑。
这就是我的搞笑弟弟,分是我们家的开心果,给我们带来了无穷无尽的快乐。