想起美丽的花,就幻想着一个能承载童心的花园。
那是一个秘密花园。推开树丛,一座双层花园扑入眼帘。鸟语花香,山清水秀,悠闲的人们在密林中玩耍!
登上花织布做成的电梯来到玫瑰奇园。如果一个小姑娘来到玫瑰园,绝对会爱上这里,因为这里充满红色的快乐。那里有完美“画卷”和可爱的玫瑰精灵!我深深地被一种机器所震撼。玫瑰精灵告诉我们那个机器是天然形成,是帮助洒水的园丁浇水的,水里面不仅有花量维生素C,还有牛奶成分等等。
多层花园是一个人类科学家花博士建造的,花园可以容下全世界所有的花,各个品种,种类。比人类强数百倍!
花园中心如同人类大脑,能掌控整个花园。
现在我们来看看玻璃,花园是用玻璃保护!太阳照射到玻璃,玻璃将自动保护不能晒太阳的花类,相反,对于需要阳光的,便及时开窗。如下雨,玻璃会给需要淋雨的花打开窗户,不需要淋雨的花便自主保护。
园内有个清理人,他负责管理凋谢的花朵和枯叶,制作成一种液体!那种液体可以强化植物,可以让花朵更加艳丽,树更加强壮。
世界上要是真有一个多层花园就好了,这样地球会更美!
多层花园,相信未来可以见到!