【www.bbjkw.net--书信作文】
您好!母亲节到了,我衷心的祝福您节日快乐!
妈妈,当您看到我这封信的时候,一定会很高兴吧!因为儿子已经懂事了。妈妈,从小您就给了我无微不至的爱。记得有一天夜晚,我感冒发烧了,您给我吃药、喝水,还用湿毛巾帮我敷在额头上降温。您一夜未眠,一直守在我身边。
在这里我要对您说:“妈妈,我爱你!”
祝您健康快乐!
您的儿子:丘岳威
2007年5月13日
给妈妈的一封书信
亲爱的妈妈:
感谢您生我,养我,教导我。
感谢您给了我生命。如果没有您,我就看不见这么美丽多彩的世界。我知道您生我时很难受,我知道您很善良,只是为了我,您必须付出巨大的努力。
感谢您养育了我。这么多年来,您每天早上都在5点多就起来为我做饭,不管春夏秋冬,还是严寒酷暑,您一刻也没有停过忙碌,我一直不明白,你为何这样照顾我,养育我,直到有一天,我明白了,母爱是无私的,母亲,只知道奉献,而不图回报。
感谢您教导我。妈妈,您曾经无数次地教我做个心地善良,正直的人。我以往老觉得您很唠叨。在我看电视,玩手机时,您总是要插上一句话。可是现在我才发现这是给我世上最珍贵的宝物,最美的语言。
妈妈,我心里想说的一切都聚成一句话:感谢妈妈!
此致
敬礼!
您的儿子:
201*年7月24日
亲爱的妈妈:
你最近好吗?有没有好好照顾自己啊?在广东那里的工作做得怎么样了?
妈妈,虽然你在离这里很远的广东,但是我依然紧紧的牵挂着你,我现在长大了,还记得小时候你最怕我乱跑,我那时很调皮,操了妈妈你不少的心,我现在已经可以独立生活了,爸爸工作还很稳定,爸爸做饭时还 舞刀弄枪的,哈哈~他做饭最开始有点难吃,但是我都习惯了,有时我还试着自己做饭,但都搞砸了,妈妈不在的日子里我们俩都很寂寞呢。
妈妈,希望你能快点回家,在广东那边祝妈妈天天开心,有个好心情!