今天中午,我们象往常一样在教室里做作业。忽然,方老师出现在门口。
咦?今天的方老师怎么和往常不一样?他穿着一套深灰色的西装,还系着一条领带。只见他双手反背在身后,站得笔挺笔挺。我仔细一看,他连头发都吹过了。皮鞋也刷得亮晶晶的。
我开始纳闷了,今天是什么日子?方老师怎么了?……哦,对了,今天下午方老师要参加“庆三八”文艺演出呢!方老师要参加妇女活动,哈哈,真有趣!
2016年3月26日 星期六 晴
今天,我去了梅赛德斯——奔驰文化中心溜冰。我刚进去的时候人很少,只有几个幼儿园的小朋友在上集体课。之后人越来越多,其中有好几个学花样滑冰的学生。他们滑得很好,像蝴蝶翩翩起舞。哪里也有很多大人在玩。
溜完冰,妈妈还给我买了一双会透气的鞋。中午我们去“外婆家”吃饭,妈妈说这家饭店价廉物美,所以人很多。今天的一盆海鲜都是我一个人吃的。这是充满欢笑的一天。
2016年3月19日 星期六 多云
今天上午,我和妈妈又来到了新区图书馆。图书馆是一座很雄伟的建筑,外表像一本很厚的书。我们直接来到了少儿馆,先把上个月借的书还掉,然后我又借了十本书。图书馆里有好多好书,看得我眼花缭乱。
妈妈说:“万丈高楼平地起”,要想学好语文,阅读是关键。所以我要看很多书。我相信通过努力,一定能学好语文。