[应许之地]应许

来源:经验交流材料 时间:2018-05-29 11:08:47 阅读:

【www.bbjkw.net--经验交流材料】

应许篇(1):《圣经》预言


  看哪!我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。下面是《圣经》预言,和小编一起看一下吧。
  《马可福音》13:7-8 :你们听见打仗和打仗的风声,不要惊慌。这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国,多处必有地震、饥荒,这都是灾难的起头(“灾难”原文作“生产之难”)。
  《启示录》22:12 :看哪!我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。
  按着《圣经》预言,地震、瘟疫、饥荒、战争是耶稣基督再来之前的预兆。就是说:当我们看到灾难越来越频繁,灾难的强度越来越大,就预示着主来的日子越来越近了。这就好像将要生产的妇人,产前疼痛间隔时间越来越短,产前疼痛得越来越加剧,说明她生产的时候越来越近了!
  《马太福音》24:33: 这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。
  趁着还有机会,快快悔改,离开罪恶,归向基督,使罪得赦,得与独一真神上帝和好!永远与神同住!得着平安、喜乐、永生!
  1.上帝的创造
  至真、至善、至美、圣洁、权能的独一真神上帝创造了宇宙万物;神照着自己的形象造男造女。神深爱着人类。天父同在才是我们真正的家。
  2.人背离上帝,犯罪堕落
  我们的始祖亚当、夏娃却因着贪欲选择离开神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人就都犯了罪;罪的结局就是使人死亡。人类从此开始过着离家出走、流离飘荡的罪恶、悲惨的生活;从此人人都有一死,死后还面临全然圣洁的上帝对罪恶公义的审判。
  3.上帝的拯救
  然而,上帝深爱我们没有改变,他天天盼望我们能回到他慈爱的怀抱。上帝为了拆毁拦阻在人类和上帝之间的罪恶,以便继续和我们同住,赐福给我们,使我们在他的荣耀里享受他、赞美服侍他,就差遣他的独生爱子耶稣基督降生尘世,担当了人类一切的罪恶,被钉死在十字架上。
  4.耶稣基督再来
  耶稣基督死后三日复活,复活后第四十天升天,去为信靠他的人预备地方,将来,耶稣基督还要再来,接信靠他的人与他在天国永远同住。
  来信耶稣!
  今天,所有愿意悔改离弃罪恶相信耶稣基督的人,都能够重新回到上帝的身边,回到他的祝福里,得着他所赐的永恒的生命。凡信靠耶稣基督的人,在地上的时候,圣灵住在他(她)的里面,他(她)的生命一天比一天充满喜乐、平安!上帝亲自保守他(她)活在恩典、祝福当中。
  向上帝祷告
  无论你的人生在何境遇,无论你是在患难痛苦、还是暂时的满足、快乐中, 你若愿意相信耶稣,相信以上的福音信息,可以闭目发自内心向上帝祷告:
  慈爱的天父上帝,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,感谢耶稣替我承担罪恶,我愿意悔改归信耶稣。求你因着耶稣基督的圣名赦免我的罪,使我能重新回到你慈爱的怀抱。我愿你引导我前面的道路,使我从今以后永远与你同行、同住!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!
  拓展阅读:圣经中那些重要的祷告
  01
  摩西
  为以色列百姓40昼夜俯伏祷告
  申命记9:25-29 我因耶和华说要灭绝你们,就在耶和华面前照旧俯伏四十昼夜。我祈祷耶和华说:“主耶和华啊,求你不要灭绝你的百姓。他们是你的产业,是你用大力救赎的,用大能从埃及领出来的。求你记念你的仆人亚伯拉罕、以撒、雅各,不要想念这百姓的顽梗、邪恶、罪过,免得你领我们出来的那地之人说,耶和华因为不能将这百姓领进他所应许之地,又因恨他们,所以领他们出去,要在旷野杀他们。其实他们是你的百姓,你的产业,是你用大能和伸出来的膀臂领出来的。”
  以色列百姓从埃及地出来,刚刚经历上帝劈开红海的神迹,向上帝献上赞美之歌,却转眼就在西奈山雕塑偶像,并声称是那个金牛犊将他们从埃及地带领出来。以色列百姓的这一行为惹动上帝的怒气想要灭绝他们,这时候摩西却甘心情愿俯伏在上帝面前40昼夜,为以色列百姓得拯救而代求,最终挽回上帝的怒气,给以色列百姓一次又一次的机会。
  这是对上帝有忠心、对信徒有爱心的牧者的祷告。我们每个人都需要这样的牧者的代祷,因为我们也可能会像以色列百姓那样因无知和私欲而犯罪。我们既需要牧长的提醒免于犯罪,又需要牧者的宽容给我们新的机会。牧者当然不能代替上帝,不过,很多时候,上帝将管理的权柄赐予牧者,上帝将藉着他们祝福我们每一个人。
  02
  约书亚
  祷告后日头也停止转动
  约书亚记10:12-14 当耶和华将亚摩利人交付以色列人的日子,约书亚就祷告耶和华,在以色列人眼前说:日头啊,你要停在基遍;月亮啊,你要止在亚雅仑谷。于是日头停留,月亮止住,直等国民向敌人报仇。这事岂不是写在雅煞珥书上吗?日头在天当中停住,不急速下落,约有一日之久。在这日以前,这日以后,耶和华听人的祷告,没有像这日的,是因耶和华为以色列争战。
  约书亚带领以色列百姓争战,时间不够用的时候,就向上帝做了这样一个独一无二的祈祷。并且,上帝垂听了约书亚的这一祷告,让以色列百姓争战得胜,生擒亚摩利的五个王,攻取建安诸城,击败迦南各国。
  上帝垂听一个人的祷告到了一个程度,甚至可以为之改变整个宇宙运行的规律。上帝是宇宙的创造者,也是时间和空间的创造者,

应许篇(2):赞美圣诞的句子

  在圣诞佳节即将到来的时候,很多句子也是对圣诞佳节进行赞美的。下面是小编为大家整理的关于赞美圣诞的句子,欢迎大家的阅读。
  赞美圣诞的句子
  1、据说平安夜的晚上,圣诞节老公公会驾着驯鹿雪橇满载着礼物准备送点这一年来表现很好的小朋友,他会悄悄地从烟囱爬进屋内,礼物塞在挂在床头的袜子里。所以孩子总会把一条条色彩缤纷的袜子挂在床头,并在袜子旁边放杯热牛奶给劳苦功高的圣诞老人解渴,并送份大礼给自己。
  2、总有些事情无法忘记,就像是送你圣诞的祝福!总有些人牵动我的情绪,就像是可爱的你的笑脸!在这个圣诞节,送上一千零一个祝福,全部是:圣诞快乐!
  3、在这洋人的节日里,好想和你在一起,享受这醉人的气氛,然而你我分割两地,我只好在这轻声地对你说:“亲爱的,圣诞快乐!
  4、彩色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节,在着宁静的时刻,提前衷心祝你你圣诞快乐!
  5、圣诞快乐!手机里的信息箱里,满是关于圣诞祝福的短信。翻着一个又一个的短信,想着一个又一个远去的身影,心生怅然,思念蔓延。那些曾经给过我一个又一个信仰的朋友,如今在哪里呢?
  6、注意,这是一条种子短信,存到手机里,就会长出一棵圣诞树,种子是平安,嫩芽是希望,树干是健康,树叶是快乐,树枝是吉祥,树荫是平安。圣诞快乐!
  7、在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!
  8、圣诞,有圣诞老人,有你也有我,在这日子里,我想对你说,世上你最美,在今生我最爱你!圣诞快乐。
  9、白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到。小手儿摆摆,舞姿儿漫漫,快乐的圣诞节多美好!
  10、赞美就是享受神属性的完美。感谢就是享受神的恩典丰富。祈求就是享受神应许的真实。称颂就是享受神能力的浩大。默想就是享受神同在的喜乐。
  11、爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有才精彩!
  12、值此圣诞到来之际,我只有一句话要告诉你,今天早饭我没吃,中饭我没吃,下班我去找你。
  13、最近圣诞老人感染了流感,特意托我代他工作一个晚上,但朋友这么多,一个晚上怎么够啊!于是我提前上岗,将平安夜的祝福和礼物送给你,祝你岁岁平安、天天快乐!
  14、在这个平安夜,给我最重要的人一个最美的祝福,真心愿你平安快乐,青春美丽!温馨又冰冷的圣诞夜里,到我这里来吧!把冰冷给我,温馨你留下吧!
  15、圣诞树上耀眼的彩灯,祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,祝福你快乐一生。
  16、昨晚圣诞老人对我说了,他说他将会在臭的袜子里放一个最贵重的礼物。你现在在哪,快脱下你的鞋子闻闻够不够臭。别看短信了,快脱啊!^@^圣诞快乐!
  17、尊敬的用户:您好!为答谢您一年来对我们移动公司的大力支持,值此圣诞佳节之际,我公司特送您一份大礼!只要您读出下面的字,你将获得价值200000的笔记本电脑一台。试题如下:簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硪钚鲥硐。
  18、让鸿运扮靓青松,愿你的生活和和美美,让吉祥点燃鞭炮,愿你的事业红红火火;让如意敲响钟声,愿你的身体健健康康。圣诞节,让欢悦染红祝福,愿你的愿望美美满满。
  19、圣诞到,雪花飘,钟声起,祝福早。惊喜无限,礼物多多。圣诞马上就到了,你还不快点来接礼物?呵呵,祝正在看短信的小家伙圣诞快乐!
  20、没有雪花即使不浪漫也可过圣诞,有了祝福即使是寒冬也感到温暖,平安夜我在许愿:愿幸福和您终生相伴!愿您的礼物堆积如山漫天的星辰,装上我平安夜的祈祷;跳动的烛光,摇曳着平安夜的心愿;悠长的钟声,传送着我新年的祝福,轻轻为你捎去一声问候:祝你开心、平安、幸福。
  21、白雪儿飘飘鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!爱是无声的情是永恒的。亲爱的圣诞快乐!
  22、快乐圣诞!什么使圣诞快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾那是愉快的念头和幸福的笑容,而是温馨慈爱的问候!

本文来源:https://www.bbjkw.net/fanwen60811/

推荐访问:应许之地
扩展阅读文章
热门阅读文章