[于明加演过的电视剧]于明加 于明加简介

来源:工作心得体会 时间:2019-05-15 23:30:04 阅读:

【www.bbjkw.net--工作心得体会】

欢迎访问五度学习网,以下是由五度学习网分享的与【于明加】相关资讯,希望对你有所帮助。

  于明加

  于明加,1982年10月16日出生于吉林省长春市南关区,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

  2000年考入中央戏剧学院表演系本科,毕业后一举考入北京人民艺术剧院。 2007年在《金婚》饰演小女儿“佟多多”。

  2011年因在《手机》中饰演“伍月”被观众所熟知 。

  2011年出演由苏民和唐烨联合执导的话剧《蔡文姬》,饰演蔡文姬 。2012年出演高希希古装剧《楚汉传奇》,饰演刘邦的女人“曹氏”。2013年出演《门第》,饰演罗小贝。2013年18日获得“2013国剧盛典年度人物 。

  2014年于明加主演的电视剧《虎刺红》在全国四大卫视播出。

  2014年,于明加与林永健共同主演都市轻喜剧《桃花运》,饰演了一个大龄剩女周青青。

  2015年12月23日,主演的时尚轻喜剧《老婆大人是80后》首播,剧中饰演80后娇妻白素仙。

  2016年3月10日,主演电视剧《最美是你》在东方卫视首播

                                                       
 

  演艺经历

  2009年出演电视剧《手机》,饰演女主角“伍月”。

  2011年出演由苏民和唐烨联合执导的话剧《蔡文姬》,饰演蔡文姬。

  2012年参演电视剧《楚汉传奇》,于明加饰演刘邦喜欢的女人曹氏。

  2012年于明加、张丰毅领衔主演抗战题的电视剧《雾都》,剧中于明加饰演大气成熟、美丽大方的“芷兰”

  2013年东方卫视《极品大作战》 之《我的同事是极品》饰演求求。

  2013年在电视剧《金婚》中饰演倔强任性的小女儿“佟多多”一角。

  2013年佟大为、于明加、丁嘉丽等人主演的现实派婚恋剧《门第》, 饰演高干千金罗小贝。

  2013年11月于明加受邀央视魔幻类大型互动节目《魔法奇迹》的录制。

  2013年11月由于明加、周一围、薛佳凝、李小冉等主演的年代传奇剧《独有英雄》在湖北卫视、新疆卫视黄金档播出,片中于明加饰演女煤老板白双凤。

  2013年参演话剧《老爸开门》,饰演一个条件优秀的大龄剩女。

  2013年由张国庆执导,陈宝国、于明加等实力派演员主演的电视剧《信者无敌》顺利杀青。

  剧中饰演的角色有着双重身份,时而是妩媚多姿的妓女,时而又是正义感十足的地下工作者。

  2013年18日出席“2013国剧盛典”活动,获选为“2013国剧盛典年度人物”。

  2013年出席 “2013中国企业领袖与媒体领袖年会”,获得2013年度“最受媒体关注”奖。

  2013年12月与唐国强、刘劲等主演史诗电视剧集《毛泽东》,于明加饰演了中国民国前第一夫人、传奇女人宋美龄。

  2014年于明加受邀上海时装周某品牌的新品发布。

  2014年1月于明加做客青海卫视《时尚健康》节目。

  2014年于明加主演的电视剧《虎刺红》将于5月初在各大卫视黄金档播出,剧中于明加一人分饰两角,分别饰演性格反差极大的姐妹花。

  2014年于明加参演电视剧《桃花运》,在剧中饰演大龄剩女周青青,讲述了与男主人公尤斌的曲折爱情故事。

  2015年,参演綦小卉执导的新剧《极品家族》之《吾儿可教》,饰演王刚的娇妻麦小小。

  同年12月23日,于明加主演的时尚轻喜剧《老婆大人是80后》首播,剧中饰演美貌与智慧兼并的80后娇妻白素仙。

  个人生活

  2010年与胡俊闪电结婚。

  2013年于明加应邀参加《非常静距离》,她的女儿首度曝光,在录制尾声为妈妈献上了一首歌,于明加当场落泪。

本文来源:http://www.bbjkw.net/fanwen330714/

推荐访问:于明加老公胡俊简介 于明加绯闻 于明加工作室 于明加整容 于明加微博 于明加的电视剧 于明加直播间 演员于明加 于明加和胡俊 于明加优酷 于明加吻戏 于明加关悦 于明加男人装 于明加写真 于明加旗袍 于小伟和于明加 于明加身材 于明加壁纸
扩展阅读文章
热门阅读文章